партнеры
Воскресенье
9 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес
Вновь оскандалившегося Боярского просят простить в честь юбилея

Вновь оскандалившегося Боярского просят простить в честь юбилея

Михаил Боярский. Фото: www.globallookpress.com
Актер Михаил Боярский опять стал участником скандала. Любимец советских женщин и главный мушкетер страны нарушил правила дорожного движения.
прочитано 6275 раз

Автомобиль Михаила Сергеевича попал в поле зрения камер Центра видеофиксации ГИБДД. Боярский парковался на Невском проспекте, не соблюдая правила.

ПО ТЕМЕ

Снимки, на которых артист нарушает установленный порядок, опубликовал телеграм-канал "Мегаполис. Санкт-Петербург". Интересно, что администраторы аккаунта призвали быть благосклоннее к Боярскому.

"Давайте поздравим Михаила Сергеевича с юбилеем и не будем сильно хайпить на его очередной странной парковке", – написали авторы канала.

Напомним, что в сентябре Боярский спровоцировал крупный скандал. Артист припарковался в неположенном месте, на встречной полосе. Фото нарушения "слили" в Сеть.

Успокаивать негодующих обывателей пришлось жене звезды, актрисе Ларисе Луппиан. Она заверила журналистов, что артисту стало плохо в дороге. Он оставил машину, чтобы пойти за лекарствами в аптеку.

Сам Михаил Боярский с прессой общался довольно резко. Артист раскритиковал акул пера, сравнив с паразитами. Любимец советских женщин заявил, что пресса должна закрывать глаза на плохое и писать только хорошее. Об этом сообщает Teleprogramma.pro.

Напомним, что 26 декабря главный мушкетер советского кино Михаил Боярский отпраздновал 70-й юбилей. Артист не устраивал пышного торжества: он отыграл в спектакле в Театре имени Ленсовета и провел тихий вечер с семьей.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

гость
Безнаказанность,позор!!!!!
Девушка
непетербуржец!, именно так, имя существительное и с маленькой буквы, осознано!
Гость
Старый придурок. Лишить прав, как лишают прав ОБЫЧНЫХ ЗАКОНОПОСЛУШНЫХ граждан!
Гость
Достал уже этот козел! Везде его противная морда. Моральный урод, возовнивший себя супер звездой. Езди как все!
1