партнеры
Пятница
18 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Сущий ад: могилу Децла подожгли на Рождество

Сущий ад: могилу Децла подожгли на Рождество

Децл. Фото: www.globallookpress.com
В Москве подожгли могилу Децла. Когда мать музыканта пришла на Пятницкое кладбище, чтобы поклониться его праху, то увидела ужасающую картину.
прочитано 6914 раз

По словам родительницы Кирилла Толмацкого Ирины, пожарище случилось прямо на католическое Рождество, в ночь с 25 на 26 декабря. Подойдя к могиле сына, женщина была шокирована. Ее глазам предстал сущий ад: обугленный крест и сожженная ограда.

ПО ТЕМЕ

Ирина отправилась разбираться к администрации. Там объяснили, что подобное могли сделать фанатки Децла. Ведь каждый день девушки приходят на могилу своего кумира и ставят свечи.

Кладбищенские представители отметили, что пожар мог случиться случайно, по неосторожности, а вовсе не по злому умыслу. Семья Децла планирует восстанавливать подожженную могилу певца, передает телеграм-канал Mash.

Как писали "Дни.ру", после смерти Кирилла Толмацкого его мать решила написать книгу. Ирина призналась, что сын родился настолько слабым, что врачи ставили под сомнение его жизнеспособность.

Напомним, Децл умер 3 февраля 2019 года. Официальной причиной смерти рэпера назвали проблемы с сердцем. Исполнитель погиб прямо после своего выступления в Ижевске. У него осталась жена Юлия Толмацкая и 14-летний сын Антоний.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Я тоже думаю что это все таки свечи.
Гость м
Думаю это произошло случайно. Такой светлый был человек.
1