партнеры
Суббота
28 марта
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Рака нет": Заворотнюк сексуально извивалась на шесте перед мужиком

Анастасия Заворотнюк. Фото: www.globallookpress.com
Новость о том, что по настоянию врачей Анастасия Заворотнюк встретит Новый год в больнице, огорчила поклонников. Все они наверняка под бой курантов загадают самое сокровенное – пожелают здоровья любимой актрисе. 
прочитано 800036 раз

В Сети как грибы после дождя множатся фан-страницы Анастасии Заворотнюк. Неравнодушные люди делятся фотографиями "прекрасной няни" разных лет. Именно там появился кадр, сделанный в 2016 году на презентации очередного сезона НТВ. 

ПО ТЕМЕ

Тогда канал начал сотрудничество с главным Дедом Морозом страны – сказочный волшебник приехал в столицу из Великого Устюга и побывал на вечеринке, где ним встретилась Заворотнюк. Она только-только получила приглашение стать ведущей утреннего эфира на НТВ – была на пике формы, карьеры. Ни о каком раке тогда и речи не шло. 

Завидев в руках Деда Мороза длинный посох с зеленым шаром – символом НТВ – в качестве наконечника, Настя начала на нем сексуально извиваться, аки на шесте в стрип-клубе. А заметив направленные на нее камеры, и ножку сексуально подняла, и грудь колесом выставила, и улыбнулась. Теперь вся надежда на то, что Дед Мороз по старой дружбе поможет Насте поправиться и снова блистать в свете. 

Напомним, что новость о болезни звезды сериала "Моя прекрасная няня" повергла в шок всю Россию. Сообщалось, что якобы врачи поставили артистке страшный диагноз – "глиобластома". По некоторым данным, у Анастасии Заворотнюк четвертая стадия рака мозга. Писали даже о параличе правой стороны тела, но семья актрисы эту информацию опровергла.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Отвалите уже от Насти, хейтеры! Чтоб вам всем пусто было!
Гость А что , разве она не умерла ? , два дня назад я прочитала в ОК
Разве она не умерла ? , два дня назад в <цензура> я прочитала заметку о её смерти ...
Гость
Каков народ такие и звезды.шарлота вам в кумиры,россияне,вы ЭТОГО достойны.
НЕ ПОДРУГА
Звездюлька из сериала "Моя прекрасная няня" повергла в шок всю Россию.....В нескольких Банках набрала кредитов на 2, 5 млн. $ ! Чем отдавать ?
Придумала роль....Захворала...Только никто и никогда не видел эту шмару ни в больницах, ни на фото папарацци...
ВАС ЭТО НЕ СМУТИЛО????
НЕ ПОДРУГА
Аферистка и бездарная актрисулька вошла во вкус. Разводит лохов на бабло.
Жива, здорова...Бари Алибасов научил, как заработать деньги и погасить многомиллионный кредит, взятый на строительство Ледового Дворца в Ялте.
Отправляйте этой шарлатанке деньги.
Как только соберёт Настенька определённую сумму....и произойдёт чудо: ВЕЛИКАЯ БЕЗДАРНОСТЬ- ВЫЗДОРОВЕЕТ.
Сара Газгольдер
Дни ру. омерзительно гадкое, зловонное издание с подлыми и мерзкими писаками. Собирают всю грязь из под шалавья шоу-бизнеса..
Светик
верни воровка деньги мужьям и Государству...и подарки
Варвара
Анастасия подписала себе приговор когда связалась с Чернышевым.Любое упоминание где либо об Анастасии вызывает бурю таких негативных коментариев . что становится страшно .Это говорит о том, что на неё заказ!.Мне как рядовому обывателю не понятно за что её ругают.А вот Гребенщикову хвалят за то что разбила семью и родила от женатого и других типа гребеншиковой понимают и сочувствуют.Я думаю что красота и привлекательность и то что Анастасию любят зрители помнят о ней злит заказчиков негатива. Здоровья Анастасии.
Гость
Бредятину несете((!!!!
Гость
Ваши заголовки де*мо просто...Лишь рейтинг повысить!!!