партнеры
Среда
25 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Моральное уродство не лечится": близкие в припадке от появления у шеста Заворотнюк

Анастасия Заворотнюк. Фото: www.globallookpress.com
Близкие упорно не комментируют болезнь Анастасии Заворотнюк, но трепетно следят за всем, что пишут про актрису в прессе. Они мониторят интернет, видимо, надеясь от всезнающих журналистов узнать о последних новостях. Некоторые публикации вводят их в состояние ступора и шока. 
прочитано 697390 раз

На одном из фанатских ресурсов появилось редкое фото, сделанное на презентации сезона телеканала НТВ в 2016 году. На нем Анастасия Заворотнюк сексуально взялась за шест перед мужиком в маскарадном костюме и подняла стройную ножку. В ту пору она была счастлива и совершенно здорова – о раке не было и разговора.

ПО ТЕМЕ

Журналисты, разумеется, не могли пройти мимо роскошного архивного кадра и сделали про это заметку. Люди ждут позитивных новостей о жизни любимой артистки! Однако публикация вызвала негативные эмоции у ее близких. 

"Невозможно подобрать другие слова для подобного, – написали владельцы аккаунта "Поддержка Заворотнюк" в "Инстаграм". – Хочется продезинфицировать помещение. Жаль, что моральное уродство не лечится. Пусть в новом году воздастся по заслугам. И как в детском стишке про переходящую икоту и Федота, пусть с объекта вашего пристального внимания все придет к вам".

Наверное, желать людям смертельной болезни в предновогодние дни – нормальное поведение среди поддерживающих Анастасию Заворотнюк. Возможно, вместо того чтобы молиться и помогать ей морально, лучше денно и нощно сидеть в интернете, выискивая свежие публикации. И, конечно, "очень правильно" не давать встревоженным поклонникам информации, порождая волну слухов о вероятной болезни "прекрасной няни".  

комментарии

Ответить:

Светик
верни воровка деньги мужьям и Государству...и подарки.
Гость
Реально горите в аду, редакция, поскольку вы и есть со своии гаденькими статьями и заголовками ГЛАВНЫЕ МОРАЛЬНЫЕ УРОДЫ!!!
Варвара
В полном припадке настрочил заголовок статейку и издох
Гость
Просто от всей души хочется пожелать семье все печали прошли стороной и настоло семейное счастья-это здоровья прекрасной женщине!!!!!
Гость
С таким диагнозом не живут .... Аминь...
Гость
Люди журналисты .неужели мы потеряли совесть и сочуствие.Настя болеет и вместо того чтобы молиться за ее здоровье изголяетесь кто на что горазд.Стыдно.Прекратите!!!
Гость
анетрогайте настю оставьте а покое
Гость
Автор статьи, вы сможете людям этим в глаза посмотреть при встрече и ответить за свою статью? Если вы человек, то сомневаюсь... Что с вами, люди?
Гость
Дни ру горите в аду
Гость
Зачем столько интриг. Человек заболел, если он хоть немного известен,как "няня",почему не рассказать хотя бы поверхносно,что случилось. А интрига вызывает домыслы и не в пользу заворотнюк.