партнеры
Суббота 18 января
Лента новостей
Шоу-бизнес

Вновь набравшему обороты Льву Лещенко приходится работать из-за мизерной пенсии

Лев Лещенко. Фото: www.globallookpress.com
Народному артисту Льву Лещенко 77 лет. Тем не менее, он до сих пор не ушел на пенсию. Музыкант выступает и выпускает новые альбомы.
прочитано 3788 раз

По словам певца, его не привлекает перспектива валяться на диване и смотреть телевизор. Тем более, они с женой Ириной Багудиной просто не смогут существовать на ту сумму денег, которую им выделяет государство.

ПО ТЕМЕ

Лещенко признался, что его пенсионные выплаты равны сумме в 30700 рублей. Его возлюбленная получает всего 8 тысяч 62 копейки.

"Мне добавляют за звание народного артиста и как кавалеру четырех орденов "За заслуги перед Отечеством", – объяснила звезда.

Лев Валерьянович назвал враньем рассказы о том, что средняя пенсия в России равна 25 тысячам рублей. Такую сумму могут получать разве что силовики, уверен артист.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Лев Лещенко (@leshchenko_lv)

Любимец публики также рассказал, что сейчас он очень много работает. Исполнитель выступает на заказных мероприятиях, дает кассовые концерты и ведет общественную работу. У него свои собственные культурный и благотворительный фонды.

Моя популярность никак не снизилась. Наоборот, чувствую, что она сейчас выше, чем была 20-30 лет назад", – откровенно заявил Лещенко.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
а уж плачет так будто на северах в шахте отпахал и обидели с пенсией противно слушать нытьё мешков с деньгами,да время не то ленин всегда живой песенки не кормят и как это народ живёт отпахавший в шахте?
Маркиза Помпадур
Умничка!
гость
Эта еще не очень старая женушка с 8-ми тысячной пенсией хорошо пристроилась на плечах у 77-летнего пенсионера. Она и стимулирует старика Лещенко к постоянной напряженной работе.
1