партнеры
Пятница 22 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Я плакал": вышел фильм о Децле

Децл. Фото: www.globallookpress.com
О фильме "С закрытыми окнами" заговорили месяц назад, когда на "Ютуб" появился трейлер. Создателям картины, лауреату ТЭФИ Роману Суперу и сценаристу Александру Уржанову, удалось разговорить отца и мать покойного артиста.
прочитано 3535 раз

По данным Teleprogramma.pro, деньги на съемки помогли собрать многочисленные фанаты погибшего. Сразу были обозначены приоритеты: проект не коммерческий, презентация без журналистов, а ссылка на фильм в открытом доступе.

ПО ТЕМЕ

"Четвертого февраля я проснулся, поставил варить себе кофе, включил радио и узнал о том, что у Кирилла Толмацкого остановилось сердце. Я заплакал. Открыл "Фейсбук" и увидел, что плачет вся моя лента", – вспоминает Супер.

Отец Децла Александр Толмацкий признался, что ему было больно смотреть фильм. Он рассказал, что Роман приезжал к нему домой и показывал фильм.

"Я никак не участвовал в фильме, кроме того, что "я – папа". Мне сложно оценивать, могу сказать лишь, что проделана серьезная работа и это очень правдивое кино", – сказал Толмацкий.

Павел Беленец, который был другом, а потом и концертным директором Толмацкого, добавил, что единственное, чего боится, так это "недосказанности". Он уверен, что двух часов, отведенных на фильм, не хватит, чтобы рассказать о жизни Кирилла.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Фильм реальное <цензура>. Выставили парня обиженным неудачником. Мать Кирилла м Супер комментики закрыли, чтобы недовольные <цензура>-фильмом их инстаграмы не разнесли.
Гость
Ничего нового в этом фильме я не увидела, все что было в фильме уже много раз показывали и обсуждали в разных интервью , я думала Роман действительно снял какой то эксклюзив, нет фильм оказался какой то пустой для меня.
1