партнеры
Четверг 14 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Екатерина Вуличенко посвятила в подробности личной жизни

Екатерина Вуличенко. Фото: www.globallookpress.com
Актриса Екатерина Вуличенко стала гостьей программы "Судьба человека". Она приоткрыла завесу тайны о знакомстве с супругом, развитии отношений и других интимных подробностях.
прочитано 3823 раза

Артистка призналась, что познакомилась с успешным бизнесменом Маратом Гуданаевым, когда он был женат. Однако у них с супругой уже шел бракоразводный процесс. 

ПО ТЕМЕ

"Моя совесть абсолютно чиста. Я не уводила его из семьи. Я бы никогда не взяла на себя такую ответственность. Это плохая карма, за которую потом пришлось бы заплатить", – заявила Вуличенко.

Марат практически сразу познакомился с дочерью Екатерины от первого брака. Они легко нашли общий язык.

"Это очень важно, как человек относится к моему ребенку", – отметила светская дива.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Екатерина Вуличенко (@vulichenko)

Вуличенко обрела любовь, когда совсем не ждала. Она уже отчаялась встретить кого-то после развода, и вдруг познакомилась с Гуданаевым.

"Нашей встречи вполне могло не быть. Это был февраль. Зимний вечер. Меня уговаривали поехать подруги на день рождения, но я не хотела. В итоге все-таки согласилась. Супруг, как он сейчас говорит, боялся меня увидеть, когда я вошла. Он не хотел видеть, какая я", – вспомнила актриса.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Первый год совместной жизни называют ситцевой свадьбой. Почему назвали именно так? Ситец лёгкая, пёстрая и непрочная ткань, быстро изнашивается и теряет былую привлекательность. Если пара прожила первый год после свадьбы благополучно, она прошла первое испытание на прочность отношений. Поэтому самый первый год прожитый молодоженами и называется ситцевой свадьбой.
ЗГость
А НА,, ,,,,,,,,,,, ЗАЧЕМ МНЕ ТВОЯ ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ
И КТО ТЫ
1