партнеры
Пятница
30 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Актриса Вуличенко тайно вышла замуж

Актриса Вуличенко тайно вышла замуж

Звезда российских фильмов и телесериалов Екатерина Вуличенко вышла замуж во второй раз. Дата и место церемонии бракосочетания держались в секрете от общественности.
прочитано 8391 раз

Поклонники актрисы узнали о счастливом событии в ее жизни благодаря публикации в социальной сети Instagram. На фотографии Вуличенко стоит вместе со своим избранником недалеко от Грибоедовского загса.

Вместо подписи к снимку актриса оставила лишь изображение сердца. Впрочем, поклонники сразу все поняли и начали поздравлять Вуличенко в комментариях. "Катя, поздравляю от всей души! Вы чудесные! Гармонии и счастья", – пишет один из них.

На фотографии была отмечена страница возлюбленного артистки в социальной сети Instagram. Судя по всему, муж актрисы профессионально занимается фотографией. По данным журнала портала 7дней.ru, избранника Вуличенко зовут Марат и встречаются они уже несколько лет.

Кроме того, как оказалось, до официального бракосочетания в России пара сыграла свадьбу в нескольких местах. Так, ранее торжественные церемонии прошли в Японии, Полинезии и США (Лас-Вегас). "Спасибо большое за поздравления. Мы очень счастливы", – заявила артистка.

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%