партнеры
Понедельник 16 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Хватит, пожалуйста": Иванова взорвалась от слухов о "Тесте на беременность"

Светлана Иванова. Фото: www.globallookpress.com
В свое время сериал "Тест на беременность" стал одним из самых популярных у российских телезрителей. Правда, его съемки в скором времени отложили. Актриса Светлана Иванова решила рассказать правду о том, почему лента пропала из эфира.
прочитано 5336 раз

Премьера сериала состоялась в 2014 году. Тогда он имел оглушительный успех. По данным исследователей на 2015-й, "Тест" посмотрел каждый третий житель России. Неудивительно, что было решено снимать второй сезон, однако в 2016 году процесс остановили. Многие связали это с беременностью актрисы, которая исполняла главную роль. Поклонники посчитали, что именно из-за интересного положения Светланы Ивановой съемки ленты были отложены.

ПО ТЕМЕ

На днях артистка опубликовала на своей странице в соцсети "Инстаграм" послание, в котором буквально взорвалась: "Журналисты, милые, ну нету сил моих больше… Съемки останавливались не из-за моей или еще чьей-либо беременности. Еще раз: НЕ ИЗ-ЗА МОЕЙ БЕРЕМЕННОСТИ. Они останавливались почти на год по совершенно другим причинам. Я за это время успела забеременеть, выносить и родить. И сняться еще в трех картинах, где моя беременность вообще не была помехой. Никто меня нигде не ждал. Хватит, пожалуйста!"

Напомним, что семья артистки пополнилась в мае прошлого года: Светлана родила дочь Милу. Помимо малютки, звезда воспитывает семилетнюю Полину. В этом году родители отвели девочку в первый класс.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ