партнеры
Воскресенье 8 декабря
Лента новостей

Оксана Воеводина рассказала о проблемах в личной жизни

Победительница конкурса красоты "Мисс Москва" Оксана Воеводина стала гостьей на всероссийской премии "Лидеры мнений 2019". Модель, так и не оправившаяся после развода с экс-королем Малайзии Мухаммадом V, явилась на церемонию в гордом одиночестве.
прочитано 5214 раз

По словам девушки, она до сих пор надеется остаться друзьями с бывшим супругом. Ведь на данный момент они не поддерживают никаких отношений.

ПО ТЕМЕ

Кроме того, для Оксаны важно, чтобы Мухаммад V общался с сыном, потому что малыш должен знать своего отца. По ее словам, оба родителя имеют одинаковые права на ребенка. В беседе с корреспондентом "Дни.ру" она отметила, что ни в коем случае не собирается препятствовать их коммуникации.

"Я считаю, что запрещать общаться ребенку с отцом неправильно. Потому что у ребенка может быть травма", – заявила Воеводина.

Также "Мисс Москва" призналась, что искренне порадуется, если ее экс-возлюбленный в скором времени начнет новый роман. Она утверждает, что экс-король Малайзии имеет на это полное право, поэтому ее это ничуть не обидит.

"Я считаю, что если у нас отношения закончились, это не значит, что они не могут начаться с кем-то еще", – подчеркнула Оксана.

Воеводина пока не планирует искать нового партнера. У нее на это, как минимум, нет времени. Очень много сил уходит на развитие бизнес-проектов, поэтому на данный момент модель посвящает всю себя исключительно рабочим моментам. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ