партнеры
Понедельник 16 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Будто время стоит на месте": 68-летняя Ирина Алферова поразила красотой

Ирина Алферова. Фото: www.globallookpress.com
Актриса Ксения Алферова показала свежее фото своей знаменитой мамы. Па мнению поклонников, 68-летняя народная артистка России Ирина Алферова с годами не утратила привлекательности.
прочитано 36163 раза

Ксения Алферова очень дорожит отношениями со звездной родительницей. Актриса рада, что ее мама по-прежнему востребована в профессии. Ирина Алферова продолжает гастролировать по необъятной родине.

ПО ТЕМЕ

"Не успеваю отслеживать все перемещения моей мамы в мировом пространстве. Много работает, гастролирует со спектаклями, дарит свой талант, с нетерпением ожидающим ее зрителям! Это она вам привет передает из Владивостока. Здорово, когда человек занимается любимый делом, когда реализован. Это важно. Здорово, когда работа и полет души совпадают. Если нет, то для него необходимо освобождать место и время! (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)" – написала Ксения Алферова в микроблоге.

Дочь народной артистки подчеркнула, что женщине в любом возрасте крайне важно иметь отдушину, свое дело, от которого начинают гореть глаза и петь душа. Алферова посоветовала представительницам прекрасной половины человечества дерзать.

Подписчики Ксении обрадовались свежему снимку любимой советской звезды. Многие интернет-обыватели отметили, что Ирина Алферова, несмотря на возраст, все еще невероятно красива.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ксения Алферова (@ksenialferova)

"Да простят меня другие актрисы... У нас две актрисы красавицы. Элина Быстрицкая и Ирина Алферова эталон женской красоты😍 Шедевральные актрисы, талант от бога🔥", "Красивая и стройная Ирина😍. Пусть всегда будет так🙏", "Ирина Ивановна – самая прекрасная! 🌹🌹🌹", "Для Ирины будто время стоит на месте – как была красавица с бездонными лучезарными глазами, такой и остается, всегда является для меня эталоном женской красоты", – осыпали Ирину Алферову комплиментами.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Очень изменилась ,но всё равно ещё ничего.
Да ладно, ребята, лицемерить. Красивая- это одно, а актриса- это совсем про другое. А про какое "без прикрас" речь то идет? Макияж боевой,. Без лишних губ и насурмленых бровей? это что ли?
Красивая - это одно, а актриса- совсем другое..
Гость
Очень красивая в молодости актриса Алферова!Стареет с достоинством.А еще мне нравится молодая Людмила Чурсина,тоже русская красотой актриса в свое время
Гость
Красавица!!!!!!
Гость
Видно что постарела Ирина, лицемерить не надо, да красивая была молодая.
Гость
Прекрасна всегда и во всём-и внешне, и внутренне, и как мать, и как дочь, и как жена, и как актриса. Редкое явление, учитывая ангельскую красоту.
Гость
Действительно красивая и талантливая актриса!
Гость
Ну что в этой алфёровой какой она там красоты,к быстрицкой и рядом не поставишь.
Гость
Очень люблю Ирину Алферову в фильме "Хождение по мукам". Так получилось, что сначала я прочитала книгу, а потом уже увидела фильм. Лучшая Даша-Алферова. Противно читать комментарии о том, что она старая и бесталанная. На себя бы сначала посмотрели, комментаторы. Хорошая актриса и женщина. Стареет с достоинством. Уважаю.
Мышка
Обычная 65ти летняя женщина и актриса а бесталанная.
1 2