партнеры
Среда 11 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Состояние Михаила Боярского поддерживают специалисты

Михаил Боярский. Фото: www.globallookpress.com
Скоро легендарный актер Михаил Боярский отметит круглую дату. О том, как чувствует себя будущий юбиляр, узнали журналисты.
прочитано 5820 раз

26 декабря исполнится 70 лет звезде фильма о д'Артаньяне и трех мушкетерах Михаилу Боярскому. В передаче "Ты не поверишь!" актер рассказал о том, как себя чувствует накануне круглой даты.

ПО ТЕМЕ

"Я достаточно старый и немощный человек. Пыжиться и делать из себя молодого дурачка, который петухом ходит, не собираюсь. Сейчас меня поддерживают в основном медсестры и довольно удачно", – то ли в шутку, то ли всерьез сообщил прославленный артист.

Боярский ведет активный образ жизни: работает, иногда снимается на телевидении и даже играет в футбол, однако о себе он невысокого мнения. "Соответствую своему возрасту. Даже, может быть, более старый. Внешность не очень соответствует тому, чем жив на самом деле человек", – философски заявил актер.

Предстоящий юбилей его раздражает. По признанию будущего именинника, хочется заниматься воспитанием внуков, а не выходить на овацию. "На внучат могу смотреть часами, особенно когда они спят. Читаю им сказки. Кстати, с женой можем иногда сцепиться. Она учит меня, как обращаться с внуками, а я начинаю беситься. Такие вот мелочи. Хотим лучше внуку сделать, а в итоге ссоримся", – признался Боярский.

У актера четверо внуков. Александра и Екатерина – дети Сергея Боярского, Андрей и Григорий родились в семье Лизы Боярской и Максима Матвеева.

С женой, актрисой Ларисой Луппиан артист счастлив долгие годы, хотя они не скрывают, что пришлось пережить непростые периоды. Несмотря на разность характеров, супруги притерлись друг к другу.

Пара любит бывать за городом, особенно в теплое время года. "Она маринует мясо. Все просто у нас на столе: картошечка, селедочка, хороший хлеб – обязательно мягкий. Самое лучшее, чего могу дождаться от жены, – рюмочка водки", – заключил Михаил Боярский.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Фока
Дай Бог, ему здоровья!
1