партнеры
Четверг 14 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Авто-хам?: в полиции подсчитали количество штрафов Боярского

Михаил Боярский. Фото: www.globallookpress.com
В начале октября Михаила Боярского поймали на злостном нарушении правил дорожного движения. После этого в полиции подсчитали, сколько всего штрафов "висит" на певце.
прочитано 5325 раз

Все началось с того, что печально известный "мерседес" Боярского заметили жители Петербурга. Тогда артист остановился на встречной полосе Невского проспекта и бросил машину прямо на дороге. Его выходка возмутила пользователей сети настолько, что они начали буквально следить за передвижениями знаменитости по городу и отслеживать его нарушения.

ПО ТЕМЕ

Так через какое-то время Боярского вновь поймали на нелицеприятном действии. Он бросил автомобиль на улице Мойка,недалеко от своего дома. Как итог, "Мерседес" частично перегородил пешеходный переход. Подобное поведение артиста не могло остаться незамеченным, и журналисты отреагировали на него. Корреспонденты газеты "Комсомольская правда" обратились в ГИБДД, чтобы узнать, насколько Михаил злостный нарушитель.

"В базе ГИБДД за Михаилом Боярским числятся всего 4 штрафа за 2019 год. При этом два из них "выезд на полосу встречного движения" и "стоянка на проезжей части" получены в один день, 1 октября, на перекрестке Большой Конюшенной и Невского проспекта", – рассказали в правоохранительных органах, – "Тогда, собственно, граждане и сфотографировали парковку артиста на встречной полосе движения, после чего поднялась шумиха, а полиция стала проводить затянувшуюся уже проверку"

В целом же за главным Д`Артаньяном страны числится 12 штрафов за последние шесть лет. Тем не менее, серьезных нарушений за Боярским замечено не было – большинство "писем счастья" ему приходит за превышение скорости.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Я не люблю см .фильмы с уже использованными актёрами,это уже не смотрится оригиналом!И кажется ,что одно и тоже.Зазвездился кто?Он?Фигня его время прошло 100 лет назад,в России всегда мусолят старое,вместо того,что-бы новое развивать!
Гость
Зазвездился.
1