партнеры
Четверг 17 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Эшли Грэм похвасталась жуткими растяжками и складками

Эшли Грэм. Фото: www.globallookpress.com
31-летняя Эшли Грэм является самой известной и востребованной моделью plus size. Она постоянно демонстрирует свои габаритные формы, пропагандируя бодипозитив.
прочитано 3056 раз

Сейчас Эшли находится в положении, поэтому ее живот стал еще больше. Судя по всему, Грэм это только радует, и она с радостью демонстрирует новые растяжки и складки.

ПО ТЕМЕ

Накануне она опубликовала очередной ролик в соцсети "Инстаграм". Модель запечатлела себя с нижнего ракурса абсолютно обнаженной.

"Становлюсь все больше и больше, стараюсь восхищаться своим новым телом каждый день. Это долгий путь, и я благодарна всем вокруг за поддержку", – подписала она пост.

Несмотря на интересное положение, Эшли продолжает заниматься фитнесом и йогой. Также она не посмела отказаться от откровенных нарядов и туфель на высоких каблуках. 

Конечно, сложно представить, сколько сейчас весит Грэм. До беременности ее весы показывали 91 килограмм. И это при росте 175 сантиметров!

К слову, отцом будущего ребенка модели является ее супруг – кинопродюсер и режиссер Джастин Эрвин. Он обожает пышные формы своей возлюбленной, будучи приверженцем идей движения "Здоровье при любом размере".

комментарии