партнеры
Пятница
14 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Затычка в каждой бочке": "наехавшую" на Билана Пугачеву смешали с грязью

Алла Пугачева. Фото: www.globallookpress.com
Не так давно известный музыкальный критик Сергей Соседов высказался в резко негативном ключе против Аллы Пугачевой. Вслед за этим против Примадонны поднялись и пользователи.
прочитано 13339 раз
Все началось с того, что Алла Борисовна дала комментарий к недавнему инциденту с Дмитрием Биланом. Певец появился на концерте в Самаре в нетрезвом виде. Поклонники отмечали, что исполнитель странно танцевал и не попадал в музыку.

В последствии Дмитрий исправился. Он извинился перед горожанами, оплатил из своих личных финансов постройку детской площадке в Самаре, а также дал один бесплатный концерт, где наконец-то порадовала своих фанатов ярким выступлением.

ПО ТЕМЕ

Тем не менее, несмотря на искупление своей вины, Билан продолжал извиняться. В конечном итоге, Пугачева не выдержала и написала мужчине следующие слова: "Уничижение паче гордыни. Хватит об этом". Певца эти строки не задели, зато задели за живое Соседова. Он резко высказался, что Пугачевой стоило бы "держать язык за зубами".

Вся эта история подняла в интернете настоящую бучу против Примадонны. Одни утверждали, что Соседов действительно не имел права так грубить, другие же отмечали, что Алле Борисовне действительно стоит быть сдержаннее в своих словах.

"Соседов просто никто! А Пугалкина сама должна уважать свой возраст, а не быть затычкой в каждую бочку и изображать из себя девочку! Оба достойны друг друга!(Здесь и далее пунктуация и орфография автора сохранены – прим.ред.)", " Хоть кто то бабку – бендершу критикует, а то все только ей задницу до гланд вылизывают", " Полностью согласна с Соседовым! Он замечательный критик, профи. А Пугачева хамка, не уважающая своих зрителей. Когда-то козлами их обозвала (микрофон был включен) и не извинилась даже, и она еще будет советовать Билану, ужас просто(((," – высказались пользователи.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Добряк
Хоспадя, неужели кому-то интересна старая хабалка, живущая с пед...ом?
Гость
КАСТРЮЛЕГОЛОВЫЕ👎, МАЙДАНУТЫЕ👎 СКАКУАСЫ🐵🐒🙈 УГОМОНИТЕСЬ УЖЕ!!! ВАС В ♥️🇷🇺 НИ КТО НЕ СЛУШАЕТ!!! И НЕ ПЫТАЙТЕСЬ НАМ ДАРОМ ВПАРЬ СВОЮ БАБУ-ЯГУ - "ВРОТАРУ👎-ТУБЕРКУЛЕЗНУЮ ШНЯГУ👎"... 😁🤣😂
Гость
Бабуля от советской эстрады, главный адвокат российской ПОП мафии, безплатно раздает советы направо и налево, когда её об этом никто не просит! Уж если очень хочется давать советы, то в первую очередь Пугалкина самой себе: как вести себя 70-летней пенсионерке и как одеваться согласно возрасту, чтобы не выглядеть нелепой!
Гость
Старая курица ещё и кудахчит. Поёт под фанеру, живет с пед....ком, уж молчала бы.
Гость
Да если б своей... Старушка лезет везде и всюду.. Как бабки у подъезда на скамейке.
Да она вообще на людей не заморачивается, относится к своим поклонникам,как к грязи под ногами.А они ей дифирамбы поют:" Кто вы и кто Алла, она - королева и так далее..."Всякий бред,короче...Какая королева--пожилой, очень больной человек,пытающийся всем доказать,что она ещё ага-га и ого-<цензура>.Публику и журналистов презирает,и тем и другим хамит,но жить без тех и без других не может.
Ну и что нового сказал Соседов? Мы и сами всё это видим.
Гость
Жаль, что Алла Борисовна у вас с Сережей не спрашивает, как ей жить. А живет своей жизнью со своими радостями и своими горестями. И не заморачивается на таких, как вы с Соседовым.
Да если б своей... Старушка лезет везде и всюду.. Как бабки у подъезда на скамейке.
Гость
А что такого Алла Борисовна сказала Билану???? Правду??? А Соседов- просто зачуханный дебил!! Ищь, как быдло педерастско-либерастское колбасит!! Кто вы все, и кто Пугачёва???
Гость
Как она ужасно выглядит, мама дорогая...Вспомнила бабка, как девкой была... Вспомнила Питер, где обматерила персонал пьяная в дупль... Я главная <цензура>..дь Советского союза! Ничего не меняется...
Не тебе ее судить! Ты пыль у ее ног! Рот закрыла!
Гость
Ну вашу аллу если не обрезать и не липосаксить, не обрабатывать самыми дорогостоящим кремами и лазерами, то на кого она была бы похожа? Хватит проезжать по внешности. Но Соседов говорит правду. Пусть сидит и воспитывает внучаток. Ее роль исполнена, теперь вот детей Галкина будет двигать и своих внуков.
Жаль, что Алла Борисовна у вас с Сережей не спрашивает, как ей жить. А живет своей жизнью со своими радостями и своими горестями. И не заморачивается на таких, как вы с Соседовым.
Гость
Алла Борисовна и сама периодически ведёт себя,как быдло.За что же ей Билана ругать?
Из серии "Сам я книгу не читал, но осуждаю". Соседову кушать сильно хочется. И вообще хреново ему жизнь заканчивать у мамы на кухне. Он просто жалкое злобное создание. И Пугачева виновата только в том, что он не способен ни свою жизнь устроить, ни маме помочь. У таких всегда виноваты благополучные и знаменитые. Да ещё и копеечка перепадет.