партнеры
Воскресенье 20 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Кто он такой?": нахамившему Пугачевой Соседову указали на место

Алла Пугачева. Фото: www.globallookpress.com
Известный музыкальный критик Сергей Соседов публично нахамил певице Алле Пугачевой. Многие считают, что с Примадонной так разговаривать нельзя, хотя бы из уважения к ее возрасту и прошлым заслугам.
прочитано 10155 раз

Именно так считает член экспертного совета по развитию информационного общества при Госдуме Вадим Манукян. Общественник на этот раз заступился за главную звезду отечественной сцены.

ПО ТЕМЕ

"Сергей Соседов прекрасный музыкальный критик, но мне кажется, что в последнее время он начал заниматься вместо музыкальной критики откровенным хейтерством Аллы Пугачевой. Раньше он ее боготворил, а теперь все время критикует, причем даже не за творчество. Этот странный переход на личности. Кто он такой, чтобы советовать народной артистке СССР держать язык за зубами? Я и сам порой не в восторге от творчества Пугачевой, публично высказывался об этом, однажды это даже привело к большому скандалу, которого я уж точно не искал. Но я никогда себе не позволял переходить на личности в ее адрес, если это не касалось профессиональных вопросов. Отношение к творчеству и к человеку должно быть четко разделено. Одно дело музыкальная критика творчества артиста, а другое дело откровенное хейтерство в его адрес. Жаль, что Сергей Васильевич этого не понимает", - сказал Вадим Манукян в беседе с корреспондентом "Дни.ру".

Напомним, на днях Алла Пугачева отчитала певца Диму Билана. Певец, появившись на концерте в Самаре нетрезвым, после был вынужден извиниться перед жителями. Он подарил городу детскую площадку, и дал еще одно бесплатное выступление. Когда Билан в очередной раз просил прощения в соцсетях, вмешалась Примадонна. Алла Пугачева написала: "Уничижение паче гордыни. Хватит об этом". Именно это высказывание артистки зацепило Сергея Соседова. Критик отреагировал резко и посоветовал ей "держать язык за зубами".  

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость Серега
Соседов ..трепло ,,.ходячее ..ни какой он не критик ...с ума вы сошли что ли ...?..он женоподобный клоун ...на него стыдно смотреть ..,а слушать его ахинею.тем более ..сейчас походу мода пошла ..кто круче Пугачеву охаит !...бесполезно !!!Она была ,есть ..и пока будет жива ..-звезда номер ОДИН!!.так уж случилось!! Заслужила !! и заверните все свои грязные языки ..себе ..знаете сами куда ..там им место !!А ей дай Бог здоровья !..И спасибо ей за все, что сделала для нас ..!!!
Гость
Да уж лучше и приятней на Пугачеву поглядеть,чем на то как психически-манерный <цензура> соседов дергается в своих желчных припадках)))И на Вайкуле наехал,а сам ,<цензура> совхозный ,с мамкою в 2-комнатной пещере хрущёвского типа обитает,писюном перед ней трясёт)))
Соседов мастерски обосрал нынешние жалкие потуги Пугачихи, Киркорова и Баскова хайпануть для молодежи. Вот только они обосрались по полной, клоуны. Короли эстрады тоже мне =)
Да уж лучше и приятней на Пугачеву поглядеть,чем на то как психически-манерный <цензура> соседов дергается в своих желчных припадках)))И на Вайкуле наехал,а сам ,<цензура> совхозный ,с мамкою в 2-комнатной пещере хрущёвского типа обитает,писюном перед ней трясёт)))
соседов самашедший,кто этого не видит-тот сам будущий клиент дурки
Гость
А действительно,кто такое это. ОНО ??? Оно само хоть что-то умеет делать ?
Гость
Унижение паче гордыни! О! Новый завет от старой прош.андовки! Внимайте внимательно что она ещё изречёт хозяйка грязи на петушиной ферме!
Уничижение паче гордыни? Это из Библии? Что это значит? Я что-то не понял, к чему это. Или у Пугачевой маразм, несет всякую ахинею. Но это не оправдывает Соседова, ему надо быть сдержаннее. Пугачева старая женщина, уже плохо соображает
Гость
Уважаю Соседова, все он правильно сказал. А пугачевой действительно лучше молчать. Сиди в своем замке и молись о душе, ведь много пакостей наделала.
Я уважаю Пугачеву и Соседова. Но это уже не музыкальная критика, а личные счеты. Соседову надо быть аккуратнее, Пугачева подаст в суд, лучше всем успокоиться. Хотя на нашем ТВ давно базарные склоки, надоело
Гость
Пугачева последнее время просто ходячий негатив, вся какая-то озлобленная, недовольная. Алла берите пример со своего мужа, всегда позитивный и просто приятный человек. Или со старших, например Чуриковой, приятнейшая и милейшая женщина.Будьте добрее и не обращайте внимания на хейтеров.
Гость
Уважаю Соседова, все он правильно сказал. А пугачевой действительно лучше молчать. Сиди в своем замке и молись о душе, ведь много пакостей наделала.
Гость
Опять же у Топалова была хорошая сольная карьера, но из-за наркотиков, он потом пропал, молодец, что завязал т вроде с 2014 года Топалов стал возвращаться в шоу-бизнес, стали выходить новые песни. А Билану нужно завязывать, в 37 лет срываться на алкоголь и дурь, это не шутки