партнеры
Суббота 19 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Не мог стоять, тряслись руки": сотрудница аптеки ошарашила рассказом о сдавшем Боярском

Михаил Боярский. Фото: www.globallookpress.com
Народный артист РСФСР Михаил Боярский продолжает огорчать поклонников не самыми приятными новостями. Так, стало известно, что актер был замечен в аптеке в вызывающем тревогу состоянии.
прочитано 6213 раз

В СМИ пишут, что Боярский может страдать из-за болезни сердца. Тревожные данные поступили от фармацевта, которая якобы обслуживала артиста.

ПО ТЕМЕ

"Он был в плохом состоянии, у него, наверное, больное сердце. Даже не смог стоять, у него тряслись руки. Купил сердечные препараты и свое постоянное лекарство", – сообщила сотрудница аптеки. Из-за плохого самочувствия Боярский мог угодить в недавний скандал, передает URA.RU.

Ранее сообщалось о неприятном инциденте, который произошел с Боярским в Санкт-Петербурге. Артист нарушил правила дорожного движения и грубо повел себя с представителями СМИ.

Знаменитый актер оставил свой автомобиль Mercedes на встречной полосе у перекрестка Невского проспекта и Большой Конюшенной улицы, уйдя по своим делам. Когда журналисты попросили Михаила Боярского прокомментировать случившееся, он повел себя крайне эмоционально и резко.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Он пьет, как и я!
Гость
Фууу, какой неприятный!
Гость
Еще одна зарвавшаяся в своем хамстве звЯзда.
Гость
Хирой нашего времени шёл в библиотеку. Понять и простить, старый же человек.
Гость
У меня квартира в этом знаменитом доме от бабушки. Я вижу как этот алкаш каждый день шляется.
Гость
що вы пристали к щилабеку? пасан заехал в аптеку, купил боярышника, вышел из аптеки и руки стразу пиристали трястис.
Гость
Так пьянки и довели до сморщенного и тошнотворного дешевого пиарщика Боярского до того,что стал смешон.
Крутая
Алкаш. Купил обычное лекарство - Алкозельцер.
гость
К старости все человеческие недостатки и страсти можно читать по лицу - очень неприятно смотреть на него. Старый, от гордости совершенно безумные глаза, наверно ещё и пьёт. Жаль, а ведь он мог стать другим
он не просто пьет, он глушит по - черному. сейчас может уже и нет, здоровья то нет уже, но до недавнего времени он был практически хроник. вы не знали что ли?
Гость
К старости все человеческие недостатки и страсти можно читать по лицу - очень неприятно смотреть на него. Старый, от гордости совершенно безумные глаза, наверно ещё и пьёт. Жаль, а ведь он мог стать другим
1