партнеры
Четверг 14 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Ольга Дроздова рассказала о набранных 40 килограммах

Ольга Дроздова и Дмитрий Певцов. Фото: www.globallookpress.com
54-летняя артистка стала гостьей передачи "Сегодня вечером" Первого канала. Ольга Дроздова поделилась ощущениями в полном теле.
прочитано 13171 раз

Жена актера Дмитрия Певцова набрала лишний вес во время беременности. Звезда театра и кино призналась, что не испытывала дискомфорта от лишнего веса.

ПО ТЕМЕ

Сын Елисей, которого Ольга Дроздова родила в 42 года, стал для нее настоящим подарком. "Я летала как воздушный шарик, мне было все равно, что поправились на 40 килограммов, я чувствовала себя хорошо и удивительно, даже "завелась", – рассказала знаменитость. Весь период беременности она вспоминает с радостью.

Вместе с тем, актриса вспомнила, как столкнулась с неуважительным отношением со стороны медперсонала, называвшего ее "старородящей". Кроме того, находясь в интересном положении, Ольга Дроздова лишилась нескольких ролей в театре. Но все это – мелочи по сравнению со счастьем от удивительного события – рождения ребенка.

Супруга Певцова отметила, что сын дает ей силы и стимул оставаться молодой и сильной, чтобы быть "юной" энергичной мамой, а не бабушкой. 12-летний Елисей радует родителей успехами в учебе. Ольга Дроздова призналась, что "он даже в чем-то старше ее", но ей приятно осознавать, что наследник во многих вещах превосходит ее. 

Отметим, ранее у Ольги Дроздовой появилась "приемная дочь" – так они с мужем ласково называют студентку Алену, которая играет в студии "ПевцовЪтеатр". С недавних пор девушка живет в доме актеров.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
не надо тут портить воздух. Дроздова искренняя, неповторимая актриса
Гость
Почему Безруков, Миронов, Меньшиков смогли отжать театры, а Певцов нет? Дроздова редкостный бездарь и внешне не айс.
Ну сыграйте хоть одну ее роль лучше ее.) вы то кто? Где ваши таланты и кем они признаны? Какие должности и титулы в театральном мире имеете вы?
Любые театральные и киношные критики - это те, кто не сыграли ни одной достойной роли, из них не получились актеры и они решили критиковать более талантливых. Видимо, вы из их числа - из критиков и никчемных экспертов-завистников. Сочувствую.
Гость
Талантливая интересная женщина. Зачем писать негатив про неё? Про вес лишний писать вообще позор. У неё есть свои ученики и свои поклонники. Ее муж любит с любым весом. А все остальное - не наше дело. Сынок у них просто чудо. Желаю счастья их замечательной семье.
Юшка
Смотрю на нее, смотрю и не понимаю, то ли дура, то ли приепловатя такая... Что она из себя строит? В интервью одни кривляния, ничего толкового. Очечки нацепит и под девочку косит на шестом десятке...
Гость
Почему Безруков, Миронов, Меньшиков смогли отжать театры, а Певцов нет? Дроздова редкостный бездарь и внешне не айс.
Гость
Такая неприятная-эти идиотские очки,это сумасшедгая прическа Неприятно смотретОчнисьЮольга
Гость
Пр медицинским параметрам, старородящая, это термин, кот.используется к роженицам с 26 лет. Никто это безмозглую курицу не оскорблял. То, что лишилась ролей в театре это только плюс театру и счастье для зрителей.
Гость
самая бездарная актриса.
Гость
Ну, в нашей медицине "старородящими" называют всех рожениц старше 28 лет.
А вес... Все мы рождаемся в весе + - 3 кг и за жизнь все заметно прибавляем. Это нормально.
И для детей неважно сколько в маме килограммов, им важно сколько в маме любви.
И в папе...
А сынок у них уродился славный.)))
Гость
Зачем про старое писать
1