партнеры
Среда 20 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Евгения Сметанина находится в реанимации

Евгения Сметанина. Фото: instagram.com/evgeniya_smetanina
Первая вице-мисс конкурса "Краса России-2017" Евгения Сметанина попала в серьезное ДТП. Девушка находится в тяжелом состоянии в больнице.
прочитано 7235 раз

Накануне девушка опубликовала пост в своем "Инстаграм", где поведала о трагедии во всех подробностях. До этого у нее просто не было сил и возможности рассказать об этом. 

ПО ТЕМЕ

На данный момент первая вице-мисс находится в Научно-практическом центре травматологии и ортопедии в Минске. Ей сделали две сложные операции. Во вторник, 15 октябре, состоится третья.

"Состояние у меня плохое, в легком трубка, переломано все тело. Меня надо буквально "собрать", – пожаловалась участница конкурса красоты.

Авария произошла в Борисовском районе Минской области Белоруссии еще 5 сентября. Сметанина ехала в микроавтобусе из Москвы в столицу Белоруссии. Она утверждает, что водитель транспортного средства буквально засыпал за рулем. В какой-то момент он, судя по всему, все-таки отключился, и машина врезалась в ехавший навстречу грузовик МАН 440.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Сметанина Евгения (@evgeniya_smetanina)

"Он (водитель — прим. "Дни.ру") абсолютно невредим, а моя сторона сильно пострадала. Голова, лицо, разрыв легких, раздробление плеча с вывихом и смещением, повреждены органы, сломаны обе ключицы и пальцы на правой руке, зажат нерв, перелом ног", – поведала Евгения.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Сама виновата, нечего к "хорошим" мальчикам запрыгивать в машину. Что, сложно жить как все, когда привыкла к роскоши и чтобы все делалось для неё по мановению волшебной палочки?Капризная кукла, которая кроме как по подиуму ходить и использовать свою внешность, больше не на что не способна.
Да
Странно, как с переломом обеих ключиц и пальцев можно строчить посты в Инстаграме.
Гость
красоту не испортишь-это страшная сила
1