партнеры
Понедельник 18 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Супруга Болдуина объявила пол будущего чада

Алек Болдуин. Фото: www.globallookpress.com
Не так давно супруга американского актера и кинорежиссера Алека Болдуина рассекретила пол будущего ребенка. Сделала она это в довольно необычной манере.
прочитано 2361 раз

Женщина опубликовала примечательное видео на своей странице в социальной сети "Инстаграм". Хилария Болдуин решила устроить что-то вроде импровизированного шоу, где ее четверо детей должны пройти испытания, чтобы узнать пол будущего малыша.

ПО ТЕМЕ

Ребята заходят в комнату, где их мать приготовила четыре коляски с куклами-младенцами, закутанными в белые пеленки. Супруга актера дает команду разворачивать игрушки, и первой срывает покров старший ребенок звездной пары – юная Кармен. Она смотрит на куклу и звонко объявляет: "Это девочка!"

Как сообщает Пятый канал, знаменитость подписала публикацию так: "Наше маленькое откровение. Мы так взволнованы!" Стоит отметить, что способ сообщить общественности и детям пол будущего ребенка поражает простотой и изобретательностью. Многие отметили, что искреннее видео даже вызывает слезы восхищения.

Пользователям Сети понравилась задумка супруги 61-летнего режиссера. Поклонники звездной пары уточнили, что видео их невероятно растрогало. Они от души поздравили голливудскую семью со скорым пополнением: "Слезы! Так красиво! Поздравляю! Хилария, твоя семья за гранью!", "Посылаю вам всем лучи любви, особенно этому новому малышу-ангелочку!", "Так рада за вас, особенно за Кармен".

Стоит отметить, что семья Болдуин проявила недюжинную смелость. Весной этого года Сеть наводнили сообщения о том, что Хилария потеряла пятого ребенка. Медики диагностировали у плода неровный сердечный ритм и заговорили об угрозе выкидыша, а позже стало известно, что младенец умер в утробе.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Рожает как крольчиха! Капец!
1