партнеры
Суббота 19 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Инна Чурикова раскрыла слова Александры Захаровой об отце

Инна Чурикова. Фото: www.globallookpress.com
Актриса Инна Чурикова сделала заявление во время прощания с художественным руководителем "Ленкома" Марком Захаровым. По словам артистки, дочь режиссера Александра всегда очень тепло отзывалась об отце.
прочитано 9864 раза

Чурикова отметила, что до последнего верила, что мэтр поправится. Судя по всему, смерть Марка Захарова стала для артистки ударом. Между тем Инна Михайловна считает, что поддержка сейчас нужна единственной наследнице режиссера Александре Захаровой.

ПО ТЕМЕ

"Саше сейчас очень тяжело. Она потеряла отца. Ведь она всегда говорила, что он уникальный и гениальный. Я бы назвала Сашеньку примой нашего театра, она играет все наши спектакли. А сейчас, Сашенька, ты должна знать, что ты не одна. Мы вместе", – обратилась Инна Чурикова со сцены к Александре Захаровой.

Отметим, что у наследницы художественного руководителя "Ленкома" случилась истерика во время прощания. Артистка безостановочно рыдала. Александра не отходила от гроба любимого родителя, сообщает Teleprogramma.pro.

Напомним, сегодня, 1 октября, в театре "Ленком" состоялось прощание с режиссером Марком Захаровым. Мэтр скончался 28 сентября 2019 года. Он умер в результате продолжительной болезни. Сообщалось, что причиной смерти стала пневмония. Марка Захарова похоронили на Новодевичьем кладбище.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Татьяна
ой, через три дни забудут, как Кабзона !
Гость
сказала, что мало бабла оставил!
Гость
О, Господи, началось! Начнут обсуждать поведение дочери на похоронах, ее слова. Губкин, мне тоже хотелось рыдать, когда гроб Захарова выносили из театра, хоть я и не дочь.
1