партнеры
Суббота 22 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Молодая жена оставила погрязшего в долгах Рыжова из "Дискотеки Авария"

Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press
Алексея Рыжова не пустили на отдых в Италию из-за крупного долга. Супруга солиста "Дискотеки Авария" Ирина не растерялась и улетела за границу без певца.
прочитано 10652 раза

Рыжов, планировавший отдохнуть на море, как ни в чем не бывало приехал в "Шереметьево", получил билет на самолет, однако на паспортном контроле артиста остановили. Федеральная служба судебных приставов нашла у певца 104 тысячи долга.

ПО ТЕМЕ

Оказалось, что покидать Россию солисту "Аварии" запретили еще в мае этого года. У Алексея было три месяца, что бы уладить ситуацию, но он даже не знал о долгах. Певец не получал уведомления – сначала о необходимости заплатить налоги, а затем и о судебном решении, пишет 7days.ru.

"Вот так я пропустил свой отпуск!" – развел руками Алексей. Примечательно, что жена и дочка певца на море все же улетели. Теперь Ирина дразнит супруга яркими снимками из Италии.

На одном из последних фото, которые девушка опубликовала в  Instagram, она снялась в откровенной маечке, подчеркивающей шикарную грудь. Поклонникам снимок очень понравился.

комментарии