партнеры
Понедельник
30 января
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Дерзкий певец из Узбекистана не сдержался после финала шоу "Песни"

Дерзкий певец из Узбекистана не сдержался после финала шоу "Песни"

Победителем первого сезона музыкального проекта ТНТ "Песни" стал певец из Узбекистана Олег Терновой, известный под своим сценическим псевдонимом Terry. Исполнитель, не привыкший сдерживать свои эмоции в общении с поклонниками, не стал скромничать и на этот раз.
прочитано 50604 раза

Олега Тернового рассматривали как одного из фаворитов шоу "Песни" едва ли не с первых выпусков программы. Он сумел быстро продемонстрировать свои выдающиеся способности и на протяжении всех выпусков держался несколько впереди остальных 18 претендентов на главную награду.

ПО ТЕМЕ

На финальном концерте молодой человек исполнил композицию "Меркурий", которую уже называют полноценным хитом. Наставник Terry – рэпер Тимати – по достоинству оценил профессиональный рост своего подопечного. Примечательно, что по условиям конкурса, исполнитель получит не только пять миллионов рублей, но и право подписать контракт с его музыкальный лейблом.

Сам певец не стал сдерживать эмоций после своего триумфа. Он горячо поблагодарил всех, кто помог ему занять первое место, а также выразил почтение другим участникам проекта. Нашлись у него теплые слова и для телеканала ТНТ, с которым певец, кажется, нашел много общего. "За дерзость , за масштаб , и за нереальный профессионализм! Вы боги своего дела!", – отметил он на своей странице в Instagram.

Публикация от TERRY | Терновой Олег (@ternovoy_oleg)

Не обошлось и без несколько туманного, но многообещающего заявления. "Да здравствует новый шоу-бизнес!", – подчеркнул Олег Терновой. Из этой фразы его поклонники сделали вывод, что молодой и дерзкий исполнитель надеется радикально изменить ситуацию на отечественной сцене.

Отметим, ранее певец делился своим секретом общения с людьми, которые предупреждали его о сложностях работы на российской эстрады – дескать, без денег и связей там ловить нечего. "Моими ответами были всегда поднятые вверх средние пальцы, потому что я верил! Так что средние пальцы вверх", – советовал он поклонникам.