0
партнеры
Суббота 23 марта
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Белочка подъехала": Николаев смертельно обидел фанатку

Юрий Николаев с супругой Элеонорой. Фото: http://www.globallookpress.com
Популярность ведущего программ "Утренняя почта" и "Утренняя звезда" была запредельна. Юрию Николаеву не давали проходу поклонницы, которые даже пытались прорваться к нему домой. Иногда артисту происходящее казалось галлюцинацией.
прочитано 14549 раз

Юрий Николаев принимает поздравления с юбилеем: известному ведущему исполняется 70 лет. Звезды российской эстрады пришли поблагодарить "дядю Юру" в студию программы "Сегодня вечером": ведь популярность многих из них началась именно с участия в "Утренней почте". Так зрители узнали имена Юрия Лозы, Григория Лепса, Валерии, Надежды Бабкиной и многих других.

ПО ТЕМЕ

Все годы работы Николаева на телевидении дома его ждала с эфиров единственная любимая женщина – супруга Элеонора. Начиналась их совместная жизнь бедно, но весело. В день, когда влюбленные подавали заявление, у Николаева был спектакль. Пара очень спешила, никак не могла поймать такси – и в результате жених с невестой приехали к ЗАГСу на бетономешалке.

"А уже когда мы расписывались в том же ЗАГСе, был Мендельсон, цветы, шампанское. Я начинаю расплачиваться, а мне не хватает денег. И Лялины свидетели скинулись. Так что денег у нас тогда не было даже на шампанское", – рассказал Николаев.

Элеоноре пришлось проявлять понимание и терпеть бешеную популярность мужа, огромное количество его поклонниц. Как рассказал телеведущий, в советские времена в районе Останкино был пост, где Юрия Николаева сторожили фанатки. Обычно охрана предупреждала его о том, где можно безопасно выйти. Но однажды особо настойчивая девушка пришла прямо к нему домой.

"Выхожу из овощного магазина с капустой, огурцами. Возле подъезда стоит девушка и говорит: "Здравствуй, Юрочка". Я ничего не соображаю, а потом понимаю, что моя белочка подъехала", - вспоминает артист. Юрий Николаев рассказал, что, когда прошел первый шок, он начал читать девушке лекцию о морали и семье. Лишь минут через 30 поклонница окончательно поняла, что в квартиру своего кумира так и не попадет. Она смертельно обиделась и ушла, пишет StarHit.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ