партнеры
Четверг 13 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

На актера из "Физрука" напали с ножом

Кадр из сериала "Физрук"
Актер Юрий Катаев попал в больницу после ссоры с женой. Известного по сериалу "Физрук" артиста ранили ножом в плечо.
прочитано 4239 раз

Юрия Катаева доставили в одну из московских клиник 16 ноября. У актера – ножевое ранение в плечо. По предварительным данным, во время ссоры на него с ножом напала супруга.

ПО ТЕМЕ

Пострадавший в сознании, по словам врачей, его жизни и здоровью ничто не угрожает. Стражи порядка разбираются в обстоятельствах  ЧП, которое произошло на Маломосковской улице столицы.

Заявление на супругу актер не написал. Но и покрывать свою чрезмерно эмоциональную жену 34-летний артист не стал – подтвердил ее вину. Юрий Катаев сам вызвал медиков, которые доставили его в травмпункт НИИ скорой помощи имени Склифосовского.

Зрители знают Юрия Катаева по таким телевизионным проектам, как "Москва. Три вокзала", "Физрук", "Карпов", напоминает Teleprogramma.pro.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ДАНИИЛ ВАХРУШЕВ|OFFICIAL GROUP (@daniil_wahrushev)

Днем ранее в столице поссорились поэты Виктор Куллэ и Иван Жданов. Конфликт закончился ножевым ранением одного из них. Сначала сообщалось, что Куллэ пырнул коллегу во время ссоры, однако появившиеся позже подробности заставили усомниться в этой версии.

Выяснилось, что Жданов устроил пьяный скандал и избил хозяина квартиры. А затем схватил нож и воткнул его себе в филейную часть. Вину он пытался свалить на своего коллегу по писательскому цеху.

комментарии