партнеры
Воскресенье 17 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Футболист побил Бузову

Ольга Бузова. Фото: GLOBAL LOOK press/Anatoly Lomokhov
Социальная сеть Instagram подвела итоги уходящего 2017 года. Ольга Бузова заняла третье место по количеству просмотров ее сториз.
прочитано 10917 раз

Российская телеведущая уступила только блогерше из Венесуэлы Леле Понс и знаменитому футболисту французского клбуа PSG бразильцу Неймару. Следом за Бузовой в списке идет еще одна звезда мирового масштаба – скандальная теледива Ким Кардашьян. Места с пятого по десятое заняли Аманда Черни, Кьяра Ферраньи, Малума, Анитта, Ариана Гранде и Кортни Кардашьян соответственно, сообщает телеканал 360.

ПО ТЕМЕ

Если рассматривать только российский сегмент Instagram, то Ольга Бузова, разумеется, с большим отрывом расположилась на первом месте. Следом за ней в топе Оксана Самойлова, Ксения Бородина, Марьяна Ро и Настя Ивлеева. У ближайшей конкурентки Ольги Бузовой на пять миллионов меньше подписчиков.

Это не единственный успех России в социальной сети в этом году. Согласно статистике Instagram, Москва стала вторым по полярности городом, из которого люди выкладывали в Сеть свои фотографии. На первом месте расположился Нью-Йорк. Также в топ-10 попали Лондон, Сан-Паулу, Париж, Лос-Анджелес, Петербург, Джакарта, Стамбул и Барселона.


По итогам 2017 года представители Instagram признали самым популярным аккаунтом страничку певицы и актрисы Селены Гомез. На девушку подписано 130 миллионов пользователей. На второй строчке рейтинга – футболист Криштиану Роналду, его публикации заинтересовали 116 миллионов человек. Третье место заняла актриса и телеведущая Ариана Гранде – за ее фотографиями следят 115 миллионов пользователей.  

Также Instagram назвал пять самых залайканных фотографий этого года, по две из которых принадлежат Бейонсе с новорожденным малышом (10 и 11 млн лайков соответственно) и Криштиану Роналду (с детьми – 11 и 8 млн лайков соответственно). Единственное вакантное место в топ-5 досталось Селене Гомес, которая опубликовала фотографию с больничной койки перед пересадкой почки и собрала более 10 млн лайков. 

567

комментарии