партнеры
Среда 21 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

Звезды хотят помочь семье обезглавленной девочки

Светлана Иванова, Наталья Гулькина. Фото: Дни.Ру
Известная актриса Елена Дудина и другие знаменитости не остались равнодушными к трагедии, которая произошла в столице. Звезды хотят помочь семье погибшей девочки, на которую обрушилось страшное горе. Елена Дудина и другие знаменитости не остались равнодушными к трагедии. Семья убитого ребенка находится в тяжелом финансовом положении – нужны деньги на похороны и ремонт сгоревшей съемной квартиры.
прочитано 10997 раз

Трагедия, которая случилась в столице, потрясла всех до глубины души. Жестокое убийство маленькой девочки не оставило равнодушными и представителей отечественного шоу-бизнеса. Звезды выразили желание помочь семье погибшего ребенка, тем более что родителям девочки сейчас необходимы деньги на похороны и ремонт сгоревшей съемной квартиры.

ПО ТЕМЕ

Узнав о произошедшем, актриса Елена Дудина не смогла остаться в стороне от чужого горя. Звезда сериала "Людмила", супруга Анатолия Руденко, сама нашла семью убитой девочки и предложила помощь.

"В тот день, когда это случилось, я почувствовала, что очень хочу помочь как-то конкретно этой семье, предложить любую свою помощь. Я стала искать Екатерину с Владимиром и вышла на них через знакомых. Оказалось, что мир очень тесен. Тем более, что мы живем практически в этом районе. Контакты мои родителям подтвердили, что я действительно хочу помочь и сделать публикацию для сбора денег в помощь семье. Конечно, их сейчас атакуют журналисты, и они почти ни с кем не выходят на связь. Когда им подтвердили информацию, что у меня благие намерения, Екатерина сама мне перезвонила, и мы обсудили, как я могу быть полезна", – цитирует Елену Starhit.

Актриса пояснила, что убитым горем родителям сейчас необходима финансовая поддержка, так как жилье, которое сгорело, они снимали. Также семье требуются средства, чтобы похоронить дочку, которая была жестоко убита.

"С вещами помогли уже многие люди, они передавали через меня одежду и обувь в хорошем состоянии, некоторые даже покупали новое, подобрав по нужным размерам . На днях я буду встречаться с Екатериной лично, чтобы передать деньги, которые люди передавали мне лично, – продолжает актриса. – Вы можете поделиться моим постом в "Фейсбуке" или "Инстаграме" и, дай бог, найдутся еще люди, которые смогут помочь материально. Там есть реквизиты карты мамы погибшей девочки. И я готова публично ответить за верность этой информации. Деньги будут поступать по назначению, прямо в руки родителей Насти", – пояснила Дудина.

Отметим, что к актрисе присоединились и коллеги по цеху. Помимо Дудиной родителям погибшей захотели помочь Светлана Иванова, Анна Старшембаум и певица Наталья Гулькина.

комментарии