партнеры
Воскресенье
7 июня
Лента новостей
Шоу-бизнес
Джери Холлиуэлл выходит замуж

Джери Холлиуэлл выходит замуж

Джерри Холлиуэлл. Фото: GLOBAL LOOK press/Facundo Arrizabalaga
Бывшая солистка британской группы Spice Girls Джери Холлиуэлл объявила о помолвке с главой гоночной команды Red Bull Кристианом Хорнером. Пара встречается менее года.
прочитано 5807 раз

Джери Холлиуэлл и Кристиан Хорнер сообщили радостную новость общественности через известную британскую газету The Times. "Объявляется о помолвке между Кристианом, сыном мистера и миссис Дж. М. Хорнер, и Джеральдиной, дочерью покойного мистера Л. Ф. Холлиуэлла и миссис А. Паркинсон", – говорится в сообщении. Стоимость объявления составляет 324 фунта стерлингов. Сами влюбленные предпочитают не комментировать эту информацию.

ПО ТЕМЕ

Известно, что роман пары начался в марте, хотя Джери и Кристиан были знакомы с 2009 года. Певица и спортсмен неоднократно виделись на различных мероприятиях Формулы-1: Холлиуэлл является большой поклонницей гонок. Однако в течение пяти лет они были просто друзьями.

Отметим, что британская певица сменила много фаворитов, но никак не могла обрести счастье. Она уже встречалась с Евгением Лебедевым, российским олигархом Антоном Кожубовски, британским комиком Расселом Брендом, певцом Робби Уильямсом, а также актером Крисом Эвансом.

Что касается Хорнера, то он 14 лет встречался с Беверли Аллен. Шесть месяцев назад у них родилась дочка, но после появления малышки на свет пара распалась.

Интересно, что ранее в той же газете The Times известный британский актер, звезда сериала "Шерлок" Бенедикт Камбербэтч опубликовал сообщение о том, что обручился со своей подругой Софи Хантер. Этот брак станет для 38-летнего актера первым. Недавно он рассказал, какие женщины ему нравятся, так что можно предположить, что его новая пассия подходит под его описания: она с отменным чувством юмора, умна и сообразительна, что крайне сексуально для Бенедикта. "Это женщина, которая знает, что ей не нужна куча украшений, чтобы выглядеть сексуальной. Женщина, которая может в беседе заставить вас чувствовать себя умным, тоже сексуальна. Я уверен, что и чувство юмора важно, – сообщил в недавнем интервью Камбербэтч. – Она не в центре общественного внимания, но у нее очень серьезная карьера, потому она хочет сохранять их отношения в тайне так долго, насколько это возможно".

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ