партнеры
Среда
28 сентября
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес

Кристовский скрывает новый роман

прочитано 10754 раза

Лидер группы Uma2rmaH Владимир Кристовский был замечен в компании неизвестной брюнетки. Популярный артист недвусмысленно флиртовал, что тут же породило слухи о том, что в семье Кристовского все совсем не гладко.

ПО ТЕМЕ

В нынешнем году Международный конкурс молодых исполнителей "Новая волна"-2013 запомнится не только участникам, но и уже зрелым представителям шоу-бизнеса. Все началось с того, что сопредседатель фестиваля, латвийский маэстро Раймонд Паулс наотрез отказался не просто участвовать в мероприятии, но и просто появиться там в качестве почетного гостя. Потом его коллега Игорь Крутой объявил о том, что на конкурсе будет исключительно живой звук, от чего многие отечественные знаменитости впали в шок.

Кроме того, отличились и сами звезды. Многим фотографам запомнится псевдо-красная дорожка (потому что из-за плохой погоды ее отменили, но отечественные звезды все же решились на демонстрацию своих нарядов). Стилисты раскритиковали в пух и прах платье-мешок Валерии, платье-купальник Ани Лорак, фисташковый недокостюм Сергея Лазарева и "обтягивающий кошмар" Насти Каменских.

Помимо этого, светские журналисты обратили внимание на неожиданное появление на "Новой волне" бизнесмена Николая Агурбаша, который меньше месяца назад в очередной раз стал отцом. Многих удивило то обстоятельство, что "колбасный магнат" вместо того, чтобы проводить свободное время вместе со своей возлюбленной и новорожденной дочерью, развлекается в Юрмале. Тут же возникли слухи о том, что в отношениях Агурбаша и его любимой женщины не все гладко. К тому же выводу пришли папарацци, которые умудрились заснять фронтмена группы Uma2rmaH Владимира Кристовского в обнимку с неизвестной привлекательной брюнеткой.

Владимир Кристовский, вместе со своим братом Сергеем прибывший на мероприятие, чтобы спеть на творческом вечере Леонида Агутина, которому недавно исполнилось 45 лет, был застукан журналистами у сцены концертного зала вместе с прелестной незнакомкой. Молодые люди делали все, что давало понять: это не просто дружеские отношения. Держались за руки, танцевали медленный танец, постоянно обнимались, прятались от фотографов, передает "Комсомольская правда".

Можно только представить, как расстроились многочисленные поклонники музыкального коллектива, и в частности фанаты самого Кристовского. Ведь у артиста есть супруга Валерия и четыре дочери Ясмин, Станислава, Миа и Ума.

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ