партнеры
Воскресенье 21 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Звезду "Каникул в Мексике" задержали

None
прочитано 17727 раз

Звезда популярного реалити-шоу, которая постоянно участвовала в скандалах на экране, – отличилась и в реальной жизни. Участница проектов "Каникулы в Мексике-2" и "Каникулы в Мексике. Суперигра" Амина Андреева была задержана вместе с друзьями за нарушение правил дорожного движения.

ПО ТЕМЕ

Героиню телешоу в центре столицы с погоней задержали полицейские. В поимке телезвезды участвовали два спецавтомобиля МВД. Автомобиль Volkswagen, в котором 26-летняя Амина Андреева ехала со своими друзьями, после неоднократных требований остановиться удалось заблокировать двум экипажам ГИБДД, сообщают Life News. Водитель машины грубо нарушал правила дорожного движения.

Volkswagen с компанией молодых людей не остановился по требованию патрульных на Кутузовском проспекте. Информация о нарушителе была сразу же передана на соседний пост, однако иномарка снова пролетела мимо полицейских, проигнорировав сигнал остановиться. Остановить автомобиль сотрудникам дорожной инспекции удалось только на улице Новый Арбат, напротив ресторана "Прага".

За рулем сидел молодой человек, отказавшийся предъявить водительское удостоверение. Он утверждал, что не понимает причину остановки. Рядом на пассажирском сиденье находилась 26-летняя Амина Андреева – участница нашумевшего телепроекта "Каникулы в Мексике". "Сотрудники, преследовавшие Volkswagen, утверждают, что за рулем изначально сидела девушка, которая, поменявшись местами со спутником, пересела на пассажирское место", – сообщили тому же источнику в правоохранительных органах. Всего в салоне иномарки находилось пять человек, которые по внешним признакам были пьяны. Молодой человек, оказавшийся за рулем в момент задержания, отказался предъявить документы и выйти из авто. Впоследствии документ, который пришлось доставать буквально из трусов, был обнаружен у одного из пассажиров машины.

В то же время Амина Андреева, сидящая рядом с водителем, разговаривала с кем-то по телефону. "Окно закрой! – грубо сказала недовольная девушка сотруднику ГИБДД. – Лапуля, мы разговариваем!" Чуть позже она и водитель все же вышли из салона машины. Между тем звезда "Каникул в Мексике" продолжала хамить стражам порядка: "Снимать меня не надо!" – крикнула светская львица и показала средний палец.

Сначала сообщалось, что в итоге права отобрали как у молодого человека, который сидел за рулем, так и у звезды "Каникул в Мексике" за передачу управления автомобилем пьяному водителю. Однако позже в группе пропаганды столичного управления ГИБДД уточнили, что протокол оформили только на водителя.

комментарии