партнеры
Понедельник
14 июня
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Свиридова: Буду как морячка Соня

Свиридова: Буду как морячка Соня

прочитано 45773 раза

Популярная певица, исполнительница мегахита "Розовый фламинго" Алена Свиридова решила отдохнуть от зимней стужи и промозглого ветра в солнечной экзотической Мексике. Артистка устроила себе взрослый отдых: никаких семейных отелей, только уединение, только нудистский пляж.

ПО ТЕМЕ

Сразу после своего большого юбилейного концерта Алена Свиридова отправилась отдыхать в Мексику. Артистку пригласили на съемки передачи "Каникулы в Мексике", и Алена Свиридова, любительница путешествий, решила провести в солнечной стране чуть больше запланированного времени.

"Я ездила с любимым человеком, и у нас получился такой отдых для двоих. Я впервые попала в отель для взрослых, то есть там вообще не было детей, анимации и всякой такой шняги, которая обычно достается тебе в гостинице семейного типа. Там небольшие виллы, полное уединение, нудистский пляж, который был абсолютно пустынным…" – цитирует популярную исполнительницу "ОК!".

По словам Свиридовой, в Мексике она едва не стала жертвой истинно южных страстей: "Ни о чем не подозревая, я разговаривала с каким-то молодым человеком и только потом узнала, что неподалеку стояла его девушка и прожигала меня таки-и-им уничтожающим взглядом, что еще пять минут – и я бы задымилась".

Тем не менее Алена Свиридова осталась под приятным впечатлением от страны, однако на этом ее путешествия не заканчиваются. В феврале она отправляется кататься на лыжах во Францию, а летом поедет в родную Керчь. "Мне должны спустить на воду лодку – у меня в этом году будет своя лодка, небесной красоты. Она антикварная, советская, 60-х годов, досталась мне в придачу к лодочному гаражу. Было два пути: либо ее выкинуть, либо отреставрировать. Я пошла по второму. Буду как морячка Соня", – рассказала Свиридова.

На вопрос, назовет ли она лодку своим именем, артистка ответила: "Нет, я еще не сошла с ума. Мы решили назвать ее Дракон – это название ее марки. Я очень жду этого момента, когда можно будет спуститься к воде прямо из дома, сесть в лодку и уплыть. Это будет здорово!"

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии