партнеры
Четверг
9 февраля
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес

Малкович спас жизнь прохожему

прочитано 9062 раза

Знаменитый актер Джон Малкович в антракте спектакля "Вариации Казановы" в Торонто спас жизнь случайного прохожего. Артист, игравший в театре Elgin, вышел на улицу в перерыве и стал свидетелем несчастного случая.

ПО ТЕМЕ

Как оказалось, Малкович – не просто превосходный актер, он еще и настоящий человек. Знаменитый актер в антракте спектакля дышал свежим воздухом на улице в то время, как на его глазах 77-летний Джим Уолпол из Огайо, споткнувшись, напоролся горлом на строительную арматуру. Когда его супруга закричала, Малкович бросился к пострадавшему и пальцами пережал пульсирующую артерию.

Быть Джоном Малковичем – звучит действительно гордо. Не каждый, увидев трагедию на улице, отважится помочь незнакомому человеку. Большинство пройдет мимо, сделает вид, что не заметили, уткнется в мобильный телефон, но только не Джон Малкович. Пожилой мужчина споткнулся и практически проткнул себе шею строительными лесами, а знаменитый актер пришел ему на помощь. Малкович, по словам швейцара соседнего отеля, взял ситуацию в свои руки. Отодвинул в сторону супругу потерпевшего, пережал рану, затем замотал ее своим шарфом, пытаясь остановить кровотечение.

Дождавшись службу спасения, актер, как ни в чем не бывало, вернулся в театр. Шокированные пожилые супруги не узнали своего спасителя. Позже о случившемся прессе рассказал спасатель, оказавший помощь пострадавшему. "Он поблагодарил меня, я в ответ поблагодарил его. Мы не могли пожать друг другу руки, так как я был весь в крови. Джон поспешил удалиться, не желая привлекать внимания, – он истинный джентльмен и очень отзывчивый человек", – приводит слова офицера службы спасения Huffpost Celebrity.

В больнице поранившемуся мужчине наложили десять швов, в настоящее время его жизни ничто не угрожает, рассказали медики. "Я спросил: "Как тебя зовут?" А он сказал: "Джон". И я не спросил фамилии, так как знал, что в такой ситуации ничего не запомню", – рассказал в больнице спасенный Малковичем пенсионер Джим Уолпол, добавив, что актер вел себя, как профессиональный врач. Удивительно, но выяснилось, что пострадавший не смотрел ни одного фильма с участием Малковича. Но обещал, что теперь обязательно все посмотрит.