партнеры
Суббота
1 октября
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес

Cын Джексона влюбился в принцессу

прочитано 29215 раз

Старший сын Майкла Джексона 16-летний Принц встречается с принцессой Кувейта Реми Альфалах. Юноша сводил девушку в боулинг.

ПО ТЕМЕ

После боулинга Реми и Принц сели в черный внедорожник и уехали домой. Источник в кувейтском консульстве подтвердил, что Реми действительно принцесса. Она учится вместе с Принцем в одной частной школе.

Отметим, личная жизнь бьет ключом и у дочери Мадонны. Лурдес Леон, как и Принцу, 16 лет. Избранником брюнетки стал актер Тимоти Шаламе, который прославился ролью в сериале "Родина", пишет StarHit.

Если кто-то думает, что ребята познакомились на вечеринке или в ночном клубе, то заблуждается. Они встретились в этом году в Нью-Йоркской школе музыкального искусства и актерского мастерства имени Фиорелло ЛаГардиа.

"В школе все знают, что они встречаются", – заявили осведомленные источники. Пресс-секретарь Мадонны отказался от каких-либо комментариев по этому поводу.

Мадонна родила Лурдес от актера и личного тренера Карлоса Леона, который этим летом женится на датчанке Беттине Хольц. Пару лет назад он заявил, что никому не позволит обижать его дочку.

"Я со страхом жду момента, когда она начнет встречаться с мальчиками, потому что она для меня все та же маленькая девочка. Но я готов поговорить с парнем, которого она приведет в дом. Ему, кстати, тоже лучше подготовиться к этому, потому что я буду серьезен!" – признался он.

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%