партнеры
Четверг
15 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Детей Джексона выгоняют из дома

прочитано 28381 раз

В доме матери покойного поп-короля Майкла Джексона Кэтрин завязалась потасовка. Как выяснилось, дети Кэтрин попытались выгнать из дома ее внуков.

ПО ТЕМЕ

Сообщается, что в драке приняли участие двое представителей многочисленной семьи Джексон. Однако, кто именно ввязался в потасовку, неизвестно. По информации близких к семье источников, конфликт разгорелся на фоне того, что дети Кэтрин, то есть братья и сестры покойного Майкла Джексона Джермейн, Ренди и Джанет, пытались выгнать из особняка внуков Кэтрин, детей короля поп-музыки Принца, Пэрис и Бланкет, передают Life News.

Издание приводит слова очевидца столь драматических событий: "Детям пришлось вызвать полицию, потому что Джанет все продолжала твердить, что она и ее братья имеют легальное право находиться на территории дома, но фактически это не является правдой". Дошло до того, что теперь охранники уведомлены, что им запрещено подпускать Джанет, Джермейн и Ренди к дому.

"Дети просто в шоке, они не знают, как реагировать на столь неадекватное поведение своих тети и дядей. Пэрис пребывает в истеричном состоянии весь день и требует, чтобы бабушка скорее вернулась домой", – заявил свидетель потасовки. К слову, сама Кэтрин Джексон на данный момент пребывает в гостях у своей дочери Ребби в Аризоне, где отдыхает по совету врачей. Напомним, на днях в американских СМИ поднялась шумиха по поводу исчезновения Кэтрин. Дети Майкла Джексона, которые с момента кончины отца жили с ней, не могли выйти на связь со своей бабушкой.

Именно наследство покойного Майкла Джексона разрушило родственные связи в его большом семействе. Между детьми и помощниками матери поп-идола в настоящее время существует конфликт по поводу ее финансов и ряду юридических вопросов. Дело в том, что братья и сестры короля поп-музыки не получили от Майкла Джексона ничего в наследство. Однако они решили бороться за его миллионы. По их версии, юристы Джон Бранка и Джон Макклейн не только подделали подпись на завещании, но и оказывают давление на мать Джексона, ставшую наследницей состояния, вызывая ухудшение ее здоровья.

Свои обвинения Тито, Ренди, Джермейн, Джанет и Ребби Джексоны изложили в письме адвокатам своего знаменитого брата. Под письмом не подписались ни якобы страдающая мать Джексона, ни его дети, ни отец, тоже когда-то пытавшийся оспорить завещание. По словам авторов жалобы, Бранка и Макклейн лгали, чтобы заставить мать Джексона назначить им большую долю от дохода, который она получает с недвижимости покойного поп-короля. "Ваши действия влияют на ее здоровье, и к тому же, как мы только что узнали, у нее недавно был мини-инсульт", – обратились родственники Джексона к адвокатам.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить: