партнеры
Среда
2 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

46-летняя Джулия Робертс беременна

прочитано 38781 раз

Известная голливудская актриса, звезда фильма "Красотка" Джулия Робертс ждет ребенка. К таким выводам пришли западные журналисты, когда засняли 46-летнюю артистку, прогуливающуюся по заднему двору дома. Если это действительно так, то для Джулии этот ребенок будет уже четвертым.

ПО ТЕМЕ

Сенсационные фотографии Джулии Робертс с заметно округлившимся животом появились в западных СМИ. На снимках известная голливудская актриса прогуливается в повседневной одежде: джинсах, свитере, ботинках, пиджаке. Особое внимание папарацци привлек именно свитер. Уж очень явно из-под него выглядывал несколько округлившийся живот Робертс. Пока одни светские хроникеры задаются вопросом, действительно ли 46-летняя дива беременна, другие уже судачат о том, что для Джулии будущий малыш окажется четвертым.

Робертс сфотографировали в тот момент, когда она со своим супругом Дэнни Модером приехали навестить его родителей в Лос-Анджелес. Джулия вышла на задний двор прогуляться и была застигнута врасплох папарацци. 46-летяя актриса мало походила на известную кинодиву: в очках, с небрежной прической, поэтому некоторые СМИ утверждают, что Робертс просто перестала следить за собой, что и сказалось весьма негативно на фигуре.

Впрочем, как утверждает TMZ, в пользу беременности говорит тот факт, что на вручении наград премии BAFTA LA, прошедшей в ноябре, Джулия Робертс появилась в свободном черном платье, скрывающем изгибы фигуры. Тогда голливудская актриса порядком удивила публику, появившись на сцене в инвалидном кресле.

46-летняя актриса выкатилась вручать награду своему другу – оскароносному актеру Джорджу Клуни. Интересно, что голливудская дива не надела обуви и протягивала руку к зрителям словно бы в надежде получить милостыню. Присутствующие уже было решили, что с артисткой произошло несчастье. Впрочем, шок публики вскоре прошел, когда Робертс встала из кресла, подошла к микрофону, взяла вступительное слово и объявила победителем своего лучшего друга Джорджа Клуни. Артист получил премию имени Стэнли Кубрика за выдающиеся достижения.

Отметим, что если Джулия Робертс действительно ждет ребенка, то он окажется уже четвертым. Сейчас артистка воспитывает двойняшек – девятилетних Хейзел и Финнеуса и шестилетнего Генри. Джулия не раз признавалась, что ей очень нравится быть просто женой и мамой.

комментарии

Ответить: