партнеры
Среда
14 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Джоли и Питт нашли няню для детей

прочитано 25070 раз

Голливудская актриса Джулия Робертс предложила свои услуги в качестве няни для многочисленных детей Анджелины Джоли и Брэда Питта. Такой необычный свадебный подарок готова преподнести актерам та самая "Красотка".

ПО ТЕМЕ

Джулия Робертс и Брэд Питт – давние друзья. Оба играли в картинах "Мексиканец" и "Одиннадцать друзей Оушена", поэтому столь необычное предложение выглядит не наглостью, а милой шуткой со стороны артистки. Как выяснилось, Джулия уже поздравила Анджелину и Брэда с помолвкой: "Это так прекрасно, когда люди готовы прожить друг с другом всю жизнь!"

Собственно, после этих слов Робертс и предложила свои услуги в качестве няни для шестерых детей будущих супругов. К слову, у "Красотки" есть опыт общения с детьми, ведь актриса воспитывает близнецов сына Финнеаса и дочку Хэйзел, которые увидели свет в 2004 году. А в 2007-м Джулия родила еще одного сына Генри. "Думаю, я могла бы предложить Анджелине и Брэду побыть няней для их детей, если им захочется побыть наедине", – сообщила Джулия. Как к этому предложению отнеслись Питт и Джоли, неизвестно.

Напомним, на днях кумиры миллионов – голливудские актеры Анджелина Джоли и Брэд Питт после нескольких лет гражданского брака наконец объявили о своей помолвке, свидетельством чему является кольцо с огромным бриллиантом, который, как сообщается, обрамляет "галактика меньших камней". Питт преподнес Джоли кольцо и предложил ей руку и сердце.

Информацию подтвердила и пресс-секретарь актера Синтия Петт-Данте: "Да, это подтверждено и произойдет в будущем. Мы все очень счастливы. Брэд лично разрабатывал дизайн кольца". Тут же поднялся настоящий ажиотаж вокруг жениха и невесты. Анджелина только подлила масла в огонь, когда продемонстрировала это кольцо с внушительным бриллиантом. Папарацци стали просто преследовать пару. Тогда Бранджелина уехала на Галапагосские острова. Там влюбленные намерены отметить свою помолвку.

Питт, Джоли и шестеро их детей прибыли на частном самолете на остров Балтра. "Затем они сели на роскошную яхту и отправились в отель Royal Palm", – цитирует друга семьи журнал StarHit. Также сообщается, что дети Анджелины Джоли и Брэда Питта были счастливы, когда узнали, что их родители собираются пожениться. Актриса показала каждому из них свое кольцо. В недавних интервью Брэд Питт шутил, что Мэддокс, Захара и Шайло уговаривали их с Анджелиной Джоли пожениться. И они их наконец послушались.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить: