партнеры
Четверг
30 июня
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес

Джим Керри женится на русской

прочитано 54034 раза

Знаменитый комик и звезда "Маски" и "Шоу Трумана" Джим Керри собирается жениться на студентке из России. Анастасия Виткина сразила актера своим чувством юмора.

ПО ТЕМЕ

50-летний Джим и 23-летняя Анастасия встретились осенью 2010 года, а в апреле того же года Керри расстался со своей подружкой, моделью Playboy Дженни Маккарти, роман с которой у актера длился пять лет. Керри и Виткину познакомил общий друг – ресторатор Дэвид Шунмэйкер, с которым у Джима Керри общий бизнес, а именно фешенебльное кафе "Травертине" в Нью-Йорке.

По словам друзей комика, предложение своей будущей жене Керри сделал еще в январе этого года, после празднования юбилея. "Джим просто без ума от Анастасии, он очень счастлив! – рассказал источник из окружения голливудской звезды. – Больше всего Джиму нравится ее чувство юмора. Анастасия постоянно его смешит, а ведь он король шуток". Про Анастасию известно мало. По некоторым данным, она родилась и выросла в России, а потом переехала в США. В Нью-Йорке девушка окончила престижную школу дизайна Parsons и сейчас учится там же в университете, сообщают Life News.

Впервые журналисты сняли их вместе выходящими из ресторана в октябре прошлого года. Затем Керри и его русская невеста показались вдвоем на концерте. Актер оплачивает перелеты Анастасии из Нью-Йорка в Лос-Анджелес и вообще спонсирует свою подругу, отмечает РБК.

Как писали Дни.Ру, Джим Керри был женат несколько раз. Кроме брака с официанткой Мелиссой Уомер, от которого у него есть 22-летняя дочь Джейн Керри, недавно подарившая ему внука Джексона Райли Сантану, он был женат на актрисе Лорен Холли, но этот союз продержался менее года.

Напомним, актер знаменит своими ролями в таких фильмах, как "Вечное сияние чистого разума", "Бэтмен навсегда", "Человек на Луне", "Брюс всемогущий", "Я люблю тебя, Филлип Моррис" и многих других.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ