партнеры
Четверг 14 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Реальный пацан" озадачил коллег

прочитано 51621 раз

28 февраля актер Николай Наумов, исполнитель главной роли в нашумевшем сериале ТНТ "Реальные пацаны", отметит день рождения.

ПО ТЕМЕ

"Соберу всех своих друзей в одном из новых заведений Перми. Посидим, поговорим, посмотрим друг на дружку", - поделился своими планами с Днями.Ру новоиспеченный кумир молодежи.

"Конечно, среди гостей будут и актеры сериала "Реальные пацаны". Про подарки ничего не знаю, и это хорошо. Думаю, это стало бы для меня большим разочарованием, если бы я знал заранее о подарках, которые мне собираются подарить. Презент на день рождения должен быть сюрпризом", - убежден Наумов.

Друзья Николая по сериалу Антон Богданов (Антоха) и Владимир Селиванов (Вован) признались, что "уже присели на корточки, чтобы перетереть", что же подарить имениннику."Главное в такой день – это внимание. Думаю, хороший видеоролик с не вошедшими в сериал кадрами станет отличным подарком для нашего Коляна", - поделился своими соображениями щедрый Владимир Селиванов.

"Если мы не договоримся втроем с Володей и Стасом Тляшевым, который в "Реальных пацанах" играет Эдика, на общий подарок, то я, как человек практичный, подарю Коле какую-нибудь полезную вещь в дом. Ему, как мужчине семейному, это сейчас, думаю, пригодится. Но, может быть, что-то получится придумать и совместно. Уверен, Коляну может понравиться что-то необычное и смешное", - со всей ответственностью подошел к выбору подарка Антон Богданов.

Как уже писали Дни.Ру, сериал "Реальные пацаны" стал одним из самых рейтинговых шоу канала ТНТ. Уморительные приключения простых русских парней полюбились зрителям не меньше, чем такие "нетленки", как "Битва экстрасенсов", сериалы "Счастливы вместе", "Универ", "Интерны", "Барвиха" и шоу Comedy Club, "Наша Russia". Но при этом "Реальным пацанам" еще далеко до главного шоу страны – "Дом-2". Согласно данным опроса молодежной аудитории от 18 до 30 проект лидирует с большим отрывом.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ