партнеры
Понедельник
3 октября
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес

Ведущую "Дома-2" задарили бриллиантами

прочитано 21182 раза

Ведущая реалити-шоу "Дом-2" Ксения Бородина 8 марта отпраздновала свой очередной день рождения. Если в прошлом году поздравить именинницу пришли только ее близкие друзья, а само торжество состоялось в одном из ресторанов Венеции, то на этот раз Ксения решила устроить вечеринку для широкого круга гостей в московском ресторане. У входа приглашенных встречали поющие и танцующие цыгане, которые уговаривали всех "выкупить счастье именинницы". В ответ гостей поили шампанским или наливками, так что в зал все попадали в приподнятом настроении. Сама Ксения тоже пребывала в отличном расположении духа. Хоть день рождения и считается грустным праздником, у Бородиной не было повода грустить.

ПО ТЕМЕ

Ведущую "Дома-2" буквально засыпали цветами. Роскошные букеты потом пришлось увозить на двух машинах, а в квартире Ксении для всех роз, гербер, ирисов, тюльпанов и орхидей не хватило пяти ваз. Девушке даже пришлось покупать ведра и расставлять букеты в них. По словам именинницы, ее квартира походила на цветочный магазин.

Бородину задарили не только цветами, но и бриллиантами. Депутат Алексей Митрофанов преподнес Ксении золотую подвеску с тремя бриллиантами, две подружки подарили каждая по кулону из белого золота - тоже с бриллиантами. А молодой человек Ксении Антон подарил любимой кольцо с бриллиантами. Очень кстати среди подарков оказалась и изящная шкатулка из благородного дерева для хранения украшений.

Впрочем, в день рождения Ксения получила не только ювелирные украшения, но и множество других интересных презентов. Композитор Димы Билана Денис Ковальский подарил имениннице плед из шиншиллы, олимпийская чемпионка Светлана Мастеркова - спортивный костюм. Гардероб телеведущей пополнился подаренными майками, поясами, сногсшибательным корсетом и шикарным нижним бельем. А ведущая программы про секс Анфиса Чехова и вовсе осчастливила именинницу сексуальной игрой.

Пожалуй, самым оригинальным подарком стала электрогитара. Играть на этом инструменте Ксения пока не умеет и даже не мечтала освоить инструмент. Неожиданный подарок произвел на Ксению Бородину большое впечатление. Она тут же повесила ее на шею и исполнила с нею зажигательный танец на столе.

Воодушевленные экспромтом гости тоже пустились в пляс. Тем более участники "Дома-2" Степан Меньщиков, Ольга Моцак, Виктория Карасева и Руслан Проскуров устроили для всех мини-концерт.

В итоге запела и сама Ксения, и ее мама, и даже Анфиса Чехова. А в разгар вечеринки мужчины подхватили именинницу на руки и начали подбрасывать ее в воздух. К счастью, взлетевшую под самый потолок Ксению аккуратно поймали и вернули на землю. Как говорят гости, эта сцена стала отличной иллюстрацией к тостам, в которых Ксении желали взлетать все выше и светить все ярче.

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%