партнеры
Воскресенье
2 октября
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес

Ирина Дубцова располнела после родов

прочитано 3653 раза

Победительница "Фабрики звезд-4" Ирина Дубцова в марте этого года стала мамой. Родив сына, певица не стала ставить крест на своей карьере и продолжает радовать поклонников своими песнями. Недавно Ирина побывала с гастролями в городе Оренбурге. По словам очевидцев, в своем белом наряде девушка выглядела очень хорошо. Вот только после родов "фабрикантка" поправилась килограмма на три, пишет "КП-Оренбург". Впрочем, лишние килограммы только добавили певице женственности.

ПО ТЕМЕ

Пока Ирина Дубцова и ее муж, солист группы "Плазма" Роман Черницын, ездят на гастроли, их маленького сына Артема по очереди нянчат бабушки. "Фабрикантка" очень скучает по ребенку и делится своими переживаниями с публикой. "За то время, пока я здесь, мне стало скучно без моих самых близких и дорогих людей. И я уже успела позвонить своему любимому мужу, - сказала Ирина. - Потом маме, и она мне подробно рассказала, чем занимается наш Артемка. Кстати, моему малышу 3 сентября исполнилось уже полгода".

Говорят, мальчик с рождения очень музыкален и обожает слушать музыку. Папа Артема часто устраивает для него домашние концерты.

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ