партнеры
Понедельник
26 сентября
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес

Кабаева полюбила женатого

прочитано 1572 раза

Два года Алина Кабаева, красавица и спортсменка, скрывала отношения с 35-летним возлюбленным, до недавнего времени - капитаном милиции ОВД Пресненское Шалвой Муселиани. А все потому, что избранник олимпийской чемпионки - женатый человек.

ПО ТЕМЕ

Его супруга, Ольга - коренная москвичка, на четыре года его старше. Познакомились будущие супруги десять лет назад на одном из перекрестков. Между зубным врачом и грузинским красавцем завязался бурный роман.

Без прописки парень никак не мог найти в Москве работу, и Ольга прописала его у себя через полгода после знакомства, вышла замуж. А в 1997 году у них родилась дочка - Нана. В этом году девочка пошла в первый класс.

По словам Ольги, хотя Дато, как она его называла, и работал оперативником, получал крохи, всегда делал ей подарки. Сначала, как пишет "Комсомольская правда", дарил розы, потом - на рождение Наны - автомобиль. Не "Мерседес", конечно, "девятку".

"Взяток он не брал. Иногда я его просила мне что-то купить, он говорил: "У меня таких денег нету, Оля, я взяток не беру". Нам помогали мои родители. А его родители в Кутаиси - простые люди, он им сам помогал...", - вспоминает Ольга.

И все бы ничего, не захоти Мусилиани сделать из Ольги "грузинскую жену". На этой почве и возникли разногласия. Последние три года супруги не живут вместе, общаются только из-за дочки. Ольга в курсе любовных отношений своего мужа с Алиной Кабаевой. Но ничуть не осуждает его. Красивый мужик - что Зевс в Древней Олимпии, ему позволено все. Вообще, по мнению Ольги, Кабаева - прекрасная партия для столь честолюбивого человека, как Шалва. Ну, а то, что с якобы подаренным "Мерседесом" вышла неувязочка, так это пустяки - разберутся.

"Я думаю, что Алина и ее мама хотели представить Давида как выгодного жениха. Что Алина не просто за какого-то милиционера замуж выходит, а за очень обеспеченного. А все боком вышло", - говорит пока еще законная супруга Мусилиани.

Сам Шалва, уволенный по слухам из рядов милиции как раз из-за "темной" истории с "Мерседесом", утверждает, что никакого криминала с приобретением автомобиля нет.

"Я не хочу об этом рассказывать. Это было бы некорректно по отношению к Алине. Единственное, что могу сказать, покупка была абсолютно законной, никакого криминала".

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ