партнеры
Понедельник
2 августа
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
Почему жена тяжелобольной звезды сериала "Убойная сила" вынуждена считать каждую копейку

Почему жена тяжелобольной звезды сериала "Убойная сила" вынуждена считать каждую копейку

Близкие артиста рассказала всю подноготную жизни его нынешний семьи.
прочитано 2532 раза

Жена Марка Горонка, близкого друга Леонова-Гладышева, детально рассказала о жизни артиста. Уже несколько лет подряд Евгений устраняет последствия серьезной травмы, которую получил по непонятным причинам в Санкт-Петербурге. Коллеги и фонды всячески помогали актеру, однако, вылечиться до конца так и не удалось.

ПО ТЕМЕ

Марк Горонок сильно переживает за здоровье Леонова-Гладышева. Несколько месяцев он пытается увидеться с другом, но его жена Елена оберегает тяжело больного супруга и не принимает помощь. Недавно старым друзьям все-таки удалось встретиться. Это произошло возле дома Евгения в машине. Марк Горонок отметил, что Леонов-Гладышев достаточно плохо разговаривает, но при это бодро ходит.

"Жена его, конечно, молодец, предоставила ему такую реабилитацию, но, как мне кажется, еще необходима помощь. Для этого мы и хотели приехать к нему, навестить его. Но, к сожалению, жена его почему-то против общения, против какой-то помощи, очень его оберегает, очень сложно дозвониться", – признался Марк Горонок.

Также судьбой актера обеспокоена Анна Горонок. Ни раз она предлагала семье помощь как финансовую, так и психологическую. Но Елена всячески отвергала поддержку.

"Мы предлагали ей сняться в программе, сделать не шоу, а программу-крик души, просто огласить, что у людей проблема, и, если есть возможность, им помочь, реквизиты показать. Она сразу сказала – никаких программ… Она настроена очень негативно к тому, чтобы эту проблему как-то озвучивали", – заявила Анна.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить: