партнеры
Суббота
12 июня
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
Шокированный Прилучный с горечью высказался о большой трагедии

Шокированный Прилучный с горечью высказался о большой трагедии

Звезда сериала "Мажор" прокомментировала трагедию, которая произошла в столице Республики Татарстан. Павел Прилучный соболезнует близким погибших.
прочитано 2634 раза

Актер отреагировал на новости о стрельбе в школе № 175 в Казани. Павел с горечью отметил, что в жизни все переменчиво. Хорошее идет рука об руку с плохим, есть место для радости, счастья, боли и трагедии. Павел Прилучный в ужасе от произошедшего.

ПО ТЕМЕ

Отметим, по случайному совпадению за пару дней до трагедии Прилучный прилетал в Казань, чтобы выступить на площади Тысячелетия 9 мая. Артист познакомился с главой республики Рустамом Миннихановым. В поездке "Мажора" сопровождала избранница – актриса Мирослава Карпович.

Как писали "Дни.ру", 11 мая на школу №175 в Казани было совершено нападение с оружием. 19-летний Ильназ Галявиев пришел в учебное заведение и устроил стрельбу. В кровавой бойне погибло два педагога и восемь учеников. Злоумышленника задержали, ему предъявили обвинение в массовом убийстве.

В квартире упыря провели обыск. Галявиев хранил у себя турецкий дробовик, четыре сотни патронов, нож, гильзы. Также правоохранители обнаружили химические вещества, которые используют для изготовления взрывчатки. По предварительным данным, Ильназ Галявиев устроил кровавую бойню на почве ненависти. Сообщается, что ранее злодей учился в школе №175.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить: