партнеры
Среда
28 июля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35

"Вцепилась как клещ": Карпович разнесли за выход в свет с Прилучным

С недавних пор возлюбленные перестали скрывать свои отношения. Однако поклонники артиста не совсем рады этому факту.
прочитано 28682 раза

День Победы пара встретила в Казани. Артист облачился в военную форму и выступил на торжественном мероприятии. Он исполнил песню "Любимый город", которая стала саундтреком к недавно появившейся на больших экранах кинокартине "Девятаев".

ПО ТЕМЕ

Мирослава Карпович решила поддержать избранника. Она надела темное коктейльное платье и составила ему компанию в поездке. Видео их прогулки до площади разлетелось по Сети. Многие отметили, что возлюбленные хорошо смотрятся вместе, но большинству пользователей новый выход в свет не пришелся по душе.

"Вцепилась как клещ и бежит вприпрыжку", "Они не будут вместе", "Какой кошмар. Агату променял на нее", "Отказаться от такой красотки как Агата и выбрать козлиные ножки", "Ножки тонюсенькие и на лицо никакая, куда смотрел этот чудак", – возмущались пользователи.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость739257
Да уж, страшненькая какая!!! Мне было бы неловко с такой под руку шагать...
Гость737592
Да Карпович просто королева по сравнения с этой толстопятой Муциниеце.
Гость735458
Ему видней пусть будет счастлив с Карпович.
Гость733864
Ужасный выход пары, было очень весело смотреть, как Карпович схватила под руку Прилучного и бежит за ним, чтобы успеть! Платье ужасное, потому что открывает эти ноги-палки! С каждым разом внешний вид хуже и хуже
Гость733120
Ни внешности, ни фигуры, ни стиля, ни детей, ни мужа хоть бывшего, ничего нет. Какое-то недоразумение эта Карпович. По неволе думаешь о привороте. Зато самомнения выше крыши, несмотря на бездарность. Скоро до короны Прилучного дотянется, вот вместе и рухнут на дно. Там им и место. «Отец-молодец и любовница- волонтерка»!
Гость733057
Как клещ - это мягко сказано. Она своими кривыми ногами все вокруг него загребла. Он ее хоть бы одел прилично и дорого. А то на официальные приемы ходит в подростковых платьях "девчонка 35 лет". Позорище!
1