партнеры
Суббота
10 апреля
Лента новостей
Сериалы
Штамп в паспорте многое изменил: Дарья Повереннова честно о жизни с мужем-миллионером

Штамп в паспорте многое изменил: Дарья Повереннова честно о жизни с мужем-миллионером

Актриса Дарья Повереннова и бизнесмен Андрей Шаронов до свадьбы встречались восемь лет. Поход в ЗАГС многое изменил, говорит артистка.
прочитано 1201 раз

Звезда отечественных сериалов Дарья Повереннова в середине февраля вышла замуж за миллионера Андрея Шаронова, с котором встречалась восемь лет. В свежем интервью актриса рассказала, как ей живется в новом статусе.

ПО ТЕМЕ

Как оказалось, домашнее хозяйство Повереннова ведет сама, никаких помощниц и домработниц у нее нет и не было. Дарья лично ходит за продуктами, покупает на рынке овощи и фрукты. Актриса и ее муж крайне редко пользуются доставкой. На походы в рестораны времени у пары нет. Дарья обожает готовить для Андрея. По словам артистки, ее муж – благодарный едок с хорошим аппетитом.

Супруги делят домашние обязанности. Повереннова и Шаронов предпочитают, чтобы дом был всегда чист и свободен от хлама. "У нас так: кто может, тот и делает", – поделилась актриса.

У звезды сериалов и бизнесмена много общих увлечений. Супруги любят путешествовать, поэтому при первой возможности они куда-нибудь отправляются. Дарья и Андрей ведут активный образ жизни, обожают бег. Повереннова тренируется каждый день, а ее избранник через день.

От предыдущего брака у артистки есть 28-летняя дочь Полина. У Андрея, который овдовел много лет назад, двое детей – 34-летняя Дарья и 31-летний Никита. Шаронов уже дедушка. Дарья сразу поладила с детьми избранника, а те, в свою очередь, приняли Полину.

Актриса призналась, что в ЗАГС идти не собиралась, но бизнесмену удалось ее переубедить. По словам Поверенновой, после свадьбы она почувствовала себя иначе, многое изменилось. Между тем знаменитость подчеркнула, что Андрей и до официальной регистрации представлял ее окружающим как жену.

"Как появились штамп в паспорте и кольцо на пальце, мне стало гораздо приятнее себя ощущать, возникло чувство принадлежности", – поделилась Дарья.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить: