партнеры
Среда
14 апреля
Лента новостей
Сериалы
Без дела не сидел: отказавшийся от казенных денег принц Гарри трудоустроился

Без дела не сидел: отказавшийся от казенных денег принц Гарри трудоустроился

Герцог и герцогиня Сассекские отказались от помощи королевского дома. Принц Гарри должен сам обеспечивать семью.
прочитано 1958 раз

В январе 2020 года принц Гарри и Меган Маркл отказались от денег, которые им выплачивали из казны как старшим членам королевской семьи. Супруги заявили, что планируют постепенно отойти от дел, связанных с монархией, но для этого им необходимо стать финансово независимыми.

ПО ТЕМЕ

В апреле того же года герцог и герцогиня Сассекские официально отказались от обязанностей членов королевского дома. Незадолго до этого Гарри и Меган переехали в Канаду, а затем в США.

Первое время в Лос-Анджелесе принц, его жена и маленький сын Арчи жили в доме, который им любезно предоставил известный голливудский продюсер, потом семейство арендовало роскошную виллу в одном из фешенебельных районов, а затем пара купила особняк в Санта-Барбаре стоимостью более 14,5 миллионов долларов.

Все это время было не совсем понятно, на что живут и чем занимаются Гарри и Меган. Относительно Маркл можно предположить, что она была погружена в заботы о маленьком сыне, которому скоро исполнится два года. Безработный Гарри же, по слухам, развивал благотворительные инициативы и о чем-то договаривался с руководством стримингового сервиса Netflix.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ДНИ.РУ (@dniru)

Накануне стало известно, что монарший отпрыск действительно не сидел без дела целый год. Netflix начал съемки документального сериала "Сердце непобежденных" в соавторстве с креативным отделом благотворительного фонда Archewell, учрежденного Гарри и Меган. Шоу расскажет об участниках и организаторах спортивного состязания "Игры непобежденных". Мероприятие запланировано на 2022 год. Оно пройдет в Гааге. Сериал покажет как спортсмены – военнослужащие, ставшие инвалидами, – готовятся к соревнованиям.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить: