партнеры
Среда
14 апреля
Лента новостей
Сериалы
"Гроб не открывали, чтобы никого не шокировать": известный актер о жуткой трагедии в семье

"Гроб не открывали, чтобы никого не шокировать": известный актер о жуткой трагедии в семье

Известный актер очень рано лишился матери. По словам Антона Шагина, с его родительницей произошла трагедия.
прочитано 5567 раз

В 90-х родственница будущей знаменитости работала на московском Черкизовском рынке. Заниматься торговлей в те годы было опасно. В один из дней 14-летний Антон Шагин узнал о смерти родительницы.

ПО ТЕМЕ

В студии шоу "Судьба человека" телеканала "Россия 1" артист поделился воспоминаниями о тех горьких днях. Тело забирал дедушка Шагина. Пожилой мужчина не позволял никому смотреть на умершую. Дело в том, что женщина была сплошь покрыта синяками. Подробности случившегося артист уточнять не стал.

"Гроб не открывали, чтобы никого не шокировать", – поведал Антон.

Артист не видел родительницу умершей, поэтому запомнил ее красивой и счастливой. По словам Шагина, его маме было всего 32 года.

Антон долго не мог оправиться от потери. После похорон он остался жить с бабушкой и дедушкой. Пожилые родственники пытались создать комфортную обстановку для внука. У семьи появились материальные трудности. Дед Шагина работал плотником. Зарплату он получал продуктами – сахаром, мукой и макаронами. Актер добавил, что в то время был предоставлен самому себе.

Сегодня Антон Шагин – успешный актер. Он много лет женат на коллеге по цеху Веронике Исаевой. Свой брак артист считает счастливым. Супруга подарила знаменитости двоих отпрысков – Матвея и Полину.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Прохожий
О чем говорит слово , гроб не открывать. в сознании собравшихся, об этом можно не писать , дело ясное , что дело темное , но то, что произошло с Юрием Лужковым, умершего якобы от сердечного приступа , хоронившего в закрытом гробу , остается только догадываться.
1