партнеры
Вторник
22 июня
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
Будет ли продолжение сериала "Физрук" с Дмитрием Нагиевым

Будет ли продолжение сериала "Физрук" с Дмитрием Нагиевым

Сериал "Физрук" стал всенародным хитом почти сразу после премьеры. Создатели планировали сделать полнометражную версию истории героя Фомы, но что-то пошло не так.
прочитано 3462 раза

Главную роль в теленовелле исполнил Дмитрий Нагиев. Его герой – приблатненный Олег Евгеньевич Фомин по прозвищу Фома, который передвигается на черном "гелике" и разруливает все вопросы полукриминальными методами. Персонаж с первых серий влюбил в себя зрителей.

ПО ТЕМЕ

Несмотря на рейтинговость, создатели поставили точку на четвертом сезоне, пообещав зрителям полный метр. Снимать продолжение "Физрука" должен был режиссер Егор Баранов. Сценарий доверили Константину Майеру и Александру Белову.

Дело было в 2017-м, а на дворе уже 2021 год. Фильм поклонники Фомы так и не увидели.

По словам актера, Даниила Вахрушева, который играл в сериале "Физрук" странноватого школьника по кличке Усач, полнометражную версию истории действительно начали снимать. "Но почему-то все заморозилось и на этом история с "Физруком" закончилась", – поведал артист. Судя по всему, поклонники продолжения все же не увидят.

Как писали "Дни.ру", не так давно на экраны вышел новый сериал с участием Дмитрия Нагиева. В ленте режиссера Сарика Андреасяна "Чикатило" артист сыграл маньяка-извращенца. Картина оказалась резонансной. Кинокритик Егор Беликов указал на промахи создателей теленовеллы.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить: