партнеры
Суббота
17 апреля
Лента новостей
Сериалы
"Кто ее помнит?": Малахов оплевал потребовавшую большой гонорар за интервью Узерли

"Кто ее помнит?": Малахов оплевал потребовавшую большой гонорар за интервью Узерли

Телеведущий звал на интервью актрису Мерьем Узерли. Звезда сериала "Великолепный век" запросила у Андрея Малахова слишком большой гонорар.
прочитано 14422 раза

Шоумен вместе с коллегами по цеху раскрыл некоторые детали производства скандальных шоу. Откровениями телевизионщики делились в соцсети Clubhouse. В ходе беседы Андрей Малахов вспомнил, что звал на интервью звезду турецкого сериала «Великолепный век».

ПО ТЕМЕ

По словам телеведущего, с самой Мерьем Узерли связаться не удалось. Переговоры пришлось вести с директором артистки. За встречу под прицелом камер Узерли потребовала у Малахова 30 тысяч долларов, что по сегодняшнему курсу равно двум миллионам рублей.

«Кто ее помнит? Кто ей заплатит такие деньги?!» – оплевал Мерьем возмущенный расценками Андрей.

Шоумен добавил также, что пандемия коронавирусной инфекции отразилась на гонорарах участников ток-шоу. Звезды, посещающие студии скандальных программ, могут забыть о миллионных заработках. Даже за самую громкую эксклюзивную информацию сегодня готовы заплатить не более 500 тысяч рублей.

Напомним, Эммануил Виторган, за свой рассказ о новорожденной дочери получил с телевизионщиков миллион 800 тысяч. Интервью актера было записано до появления COVID-19.

Рассказал Андрей Малахов о доходах Юрия Фирсова – вдовца Валентины Легкоступовой. За появление в различных программах ему переводят не более 300 тысяч рублей.

Чаще всего со звездами, участвующими в ток-шоу, заключается строгий контракт. Согласно этому документу знаменитости не могут параллельно делиться откровениями на других телевизионных каналах.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость641142
А кто такой Малахов? Че за хмырь?
Гость640976
Зажрались, пора всех Артистов и блогеров на воспитание в деревню.
Гость630078
Ну правильно его постоянные гости на шоу это фрики.
Достойных и почетных он не приглашает.
Гость640880
Кто Малахова знает,кроме России,уже со всеми разоср..ся и всё не может успокоиться.Видимо хотел за счёт Мерьем повысить свою упавшую ниже плинтуса популярность за пятьсот тысяч.Сравнил мировую звезду с нашими звездунами с постановочными шоу-программами.Никогда не смотрю его программы,тошнит от одного его вида!!!
1