партнеры
Суббота
31 июля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
Коллега о найденной мертвой в машине звезде сериалов "Метод" и "Глухарь": На здоровье не жаловался

Коллега о найденной мертвой в машине звезде сериалов "Метод" и "Глухарь": На здоровье не жаловался

Звезду сериалов "Метод", "Скорая помощь", "Глухарь" и других нашли мертвой в собственном авто. Смерть актера Дмитрия Гусева стала громом среди ясного неба для его близких и друзей.
прочитано 2016 раз

13 января рабочие одной из строительных площадок в Москве заметили странную машину, припарковавшуюся у обочины. Авто "Шевроле Лачетти" газовало на месте.

ПО ТЕМЕ

Строители подошли ближе к транспортному средству. За рулем сидел мужчина. Голова водителя была склонена в сторону пассажирского сидения. Его нога упиралась в педаль газа. Очевидцы вызвали скорую помощь. Медики не смогли помочь водителю "Шевроле" – актеру, звезде отечественных сериалов Дмитрию Гусеву. Врачи только констатировали смерть. Дмитрию было всего 45 лет.

По данным СМИ, артист возвращался со съемок домой. Незадолго до случившегося знаменитость покинула площадку сериала "Скорая помощь-3".

Официальная причина смерти Гусева пока не сообщалась. Друзья и родные артиста шокированы. Представители актера полагают, что он скончался от остановки сердца.

Актер Александр Тютин, снимавшийся с Дмитрием Гусевым в сериале "Скорая помощь", не может поверить в смерть коллеги. По словам артиста, за три года совместной работы он ни разу не слышал от Дмитрия жалоб на здоровье, в частности на проблемы с сердцем.

Тютин добавил, что Гусев был замечательным человеком и артистом. Дмитрию удавалось быть разным во всех ролях.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить: